подборки29 октября 2013 г. в 17:09

Если ваша работа каким-то образом связана с компьютерами и всемирной паутиной, то при отключении интернета рабочий процесс останавливается. Сегодня в редакции 2do2go на целый час пропал доступ в глобальную сеть, так что со знанием дела даем вам несколько советов, как скоротать время в отсутствии интернета.

Поесть

Первое, что приходит в голову, когда вы видите значок «нет интернета», конечно, поесть. Что может быть прекраснее второго завтрака или раннего обеда. А если свободное время появилось во второй половине дня, когда есть не хочется, то можно просто насладиться чашечкой чая, кофе или воспользоваться следующим советом.

Поспать

«В любой непонятной ситуации ложитесь спать». Хорошая рекомендация, не правда ли? Устройте себе сиесту в середине рабочего дня. Этот пункт очень хорош после предыдущего. Повезет, если в офисе есть диванчик или пуфик, хотя при большом желании можно удобно разместиться на стуле, подоконнике. Научно доказано, что 20 минут дневного сна защищают организм от переутомления, восстанавливают силы и дают заряд энергии.

Прогуляться

Прекрасная погода установилась на улице. Не упустите момент! Кто знает, может прогуляться по парку, насладиться теплом и погреться в лучах солнца в следующий раз, удастся месяца через четыре. Гуляйте в парках! Это не только полезно для здоровья, но и выгодно: 12-летний школьник Майкл Детлафф из Северной Каролины во время своей прогулки по парку нашел алмаз стоимостью 15 000 долларов. 

Почитать

В последние годы люди стали мало читать, а бумажные носители и вовсе заменяют на электронные гаджеты. Отсутствие интернета – прекрасная возможность уделить время книге, которая давно валяется в сумке, почитать газету или полистать интересный журнальчик. Но если рядом нет интересной книги – не беда, у вас есть время прогуляться до ближайшей библиотеки.

Сделать оригами

Бумажные журавлики в Японии считаются символом долголетия и удачи. Легенда гласит: «если с любовью и тщательностью свернуть тысячу бумажных журавликов, подарить их окружающим и получить в ответ тысячу улыбок, то исполнятся все желания». Пока нет выхода в глобальную паутину, сделайте первую сотню счастливых журавлей.

Поиграть в пинг-понг

Если в кабинете или коридоре совершенно случайно «притаился» стол для пинг-понга, то можно расчехлить ракетки и устроить мини-турнир по настольному теннису. Весь необходимый инвентарь точно найдется у старейшего сотрудника или в соседнем кабинете. Общеизвестный факт, что физическая нагрузка, выполняемая после напряженной умственной работы, повышает производительность труда.

Обсуждения и отзывыЛайфхак от 2do2go: чем заняться, если на работе отключили интернет

Я обычно захожу в интернет с телефона и занимаюсь там своими делами. Иногда могу ставки на спорт с телефона делать http://bookmakerclub.com/articles_mobilnye_stavki_na_sport , иногда в контакте сижу или читаю блоги. Короче был бы интернет, а дела ...
Я попробовала ваш клуб, действительно не пллох. Вот только пару дней не могла зайти в свой личный кабинет, а их оказываеться забанили. Нашла на них зеркало http://betclub.online/