подборки24 октября 2013 г. в 14:47

Темные силы ждут! Если вы любите все мистическое, темное и загадочное, то самое время выбрать место, куда вы пойдете в канун Дня Всех Святых с друзьями.

Вечеринка знакомств в стиле Halloween

Клуб «Сохо» приглашает на закрытую вечеринку знакомств! Надеваете маску пострашнее (или посимпатичнее) и отправляетесь знакомиться и общаться с живыми и мертвыми, пробовать праздничные угощения и душераздирающе веселиться. Чтобы в компанию не затесался невежливый зомби, на вечеринку нужно записаться.

Дата: 27 октября

Начало: в 18:00

Цена: 300 рублей

Подробности вечеринки

Хэллоуин в «Динопарке»

Детям тоже хочется жутковатого праздника. Любителей приключений в «Динопарке» ждет костюмированная вечеринка с приведениями, лабиринт страха и невероятные угощения, а также конкурс на лучший костюм.

Дата: 31 октября

Начало: в 16:00

Цена: 50 рублей (в костюме вход бесплатный); «Лабиринт страха»: 60 руб.

Подробности праздника

Halloween в Hamilton's Pub

В ирландском пабе решили не переносить праздник на выходные, а отмечать, как положено, в ночь с 31 октября на 1 ноября. За несколько недель до Дня Всех Святых туалет заведения стал покрываться устрашающими «кровавыми» надписями, а также было объявлено, что в Хэллоуин посетителей ждет специальное меню: коктейли «Тыквенный бурдон» и «Укус вурдалака», тыквенный пирог и ещё несколько оригинальных угощений. Развлекать гостей будут харьковские музыканты XXX-Band

Дата: 31 октября

Начало: в 19:00

Цена: зависит от того, сколько вы закажете еды и напитков.

Подробности тусовки

Маскарад в Cocktail bowling club

Cocktail bowling club приглашает всех желающих на костюмированное шоу-маскарад с атмосферой таинственного праздника. На вечеринке в канун Хэллоуина выберут короля и королеву. На шоу планируются конкурсы на лучший костюм от MC VILEN, а так же аристократическая музыка от DJ Barocco.

Дата: 31 октября

Начало: в 20:00

Цена: в зависимости от выбранной дорожки

Подробности шоу

Маскарад Halloween в «Миксе»

Надевайте самые шокирующие костюмы и маски – и отправляйтесь в клуб-ресторан «Микс», где вас ждет захватывающая развлекательная программа. В конце вечеринки посетителя в самом страшном костюме ждет приз – 5000 рублей. Будоражащей атмосферы добавят Dj Johan и Dj Beng One.

Дата: 31 октября

Начало: в 22:00

Цена: 200 рублей (с флаером – 150 рублей)

Подробности маскарада

Хэллоуин-бал в Roxbury

Roxbury обещает настоящий праздник в атмосфере мистики и веселья. На вечеринке будет выбран лучший костюм вечера. Чтобы принять участие, необходимо записаться. Подготовка к балу идет уже сейчас: участники разучивают бальные танцы.

Здесь всякая нечисть, что Бёртон создал,

Ты с самого Gakko этого ждал!

Приходи смелей и друзьям расскажи,

И первого ноября дела отложи!

Дата: 1 ноября

Начало: в 19:00

Цена: 150 рублей.

Подробности бала

Закрытая вечеринка HALLOWEEN

На вечеринке ожидаются конкурсы и живой квест – сюжетная ролевая игра с детективным сюжетом игра рассчитанная на 7-35 участников. Каждый игрок получает папку с игровым инвентарем и буклет с легендой своего персонажа – например, чикагского гангстера, журналиста или известного политика – и становится одним из героев игры. В процессе игры он действует от имени своего персонажа и руководствуется задачами, указанными в буклете.

Дата: 1 ноября

Начало: 21:00

Цена: 1 500 рублей.

Подробности вечеринки

Ежегодный маскарад в Арт-клубе «Студия»

Готовьте костюм и придумывайте макияж. Лучший танцпол города вновь готов встретить в своих стенах фей, королев, чародеек, деятелей поп-культуры и тех, кто прячется под таинственной маской на ежегодном маскараде. Первый приз за лучший костюм – традиционные 30 000 рублей.

Дата: 1 ноября

Начало в 22:00

Цена: 300 рублей

Подробности маскарада

Кабаре-маскарад в «Новом Вавилоне»

Клуб «Новый Вавилон» решил провести самую жесткую вечеринку ко Дню Всех Святых. Организаторы приветствуют латекс, цепи, кожу и кровь в костюмах, но и шарм бурлеска со стразами и перьями их тоже вполне устроит. Проработанный образ позволит пройти на вечеринку бесплатно, а лучший костюм получит специальный приз.

Дата: 1 ноября

Начало: 23:00

Цена: 250 рублей (бесплатно, если костюм хорошо проработан)

Подробности тусовки

Хэллоуин от Afro Cubano

Совместная вечеринка белгородских школ латиноамериканских танцев, оформленная в хэллоуинском стиле, пройдет в ресторане «Сокол». На вечеринке будут особо приветствоваться гости в тематических костюмах.

Дата: 3 ноября

Начало: 20:00

Цена: предварительная продажа – 150 рублей, на входе – 200 рублей

Подробности праздника

Хэллоуин пришел в современную культуру из традиций древних кельтов Ирландии и Шотландии. Отмечают его традиционно 31 октября (в ночь на 1 ноября). Считается, что в эту ночь, когда собран весь урожай, духи умерших могут вернуться в наш мир. Чтобы спрятать свою душу от мертвецов или притвориться чудовищем, люди наряжались в костюмы и раскрашивали свои лица. Сейчас Хэллоуин – это костюмированное торжество со своими традициями, угощениями и страшилками. Например, есть ритуал выпрашивания сладостей – Trick-or-treat («давай сладость или получи гадость»), который не трудно поддержать самому, даже если не хочется отмечать День Всех Святых в каком-то заведении. Достаточно заглянуть к соседям и рассказать об этой традиции. Возможно, вы проведете вечер с пакетом конфет :)

Обсуждения и отзывыХэллоуин в Белгороде будет!

Комментариев пока нет. Будьте первым