подборки24 октября 2013 г. в 13:28

Знание как минимум одного иностранного языка необходимо каждому образованному человеку в современном обществе, у вас будет больше шансов продвинуться по карьерной лестнице. Да и путешествовать гораздо удобнее, если вы свободно разговариваете на иностранном языке.

Языковой центр Bigwig отличается от традиционных курсов. Здесь нет жесткой привязки к какому-то расписанию, нет нудной зубрежки и огромных домашних заданий. Основное направление центра – английский язык, изучение которого осуществляется в разных форматах: разговорный, игровой и бизнес-клубы, «быстрые свидания», «мафия», киноклуб. Выбрав удобное для себя направление, вы уже через пару недель будете бегло говорить по-английский. В Bigwig можно практиковать устную речь, изучать произношение, грамматику, увеличить свой словарный запас и улучшить восприятие на слух.

Также в этом центре у вас есть возможность изучать не только английский. Организованы разговорные клубы немецкого, французского, испанского, итальянского и китайского языков. Занятия преподаватели проводят не только на территории центра, но и выезжают к своим ученикам. Bigwig предлагает и корпоративное изучение языков в формате разговорных клубов.

Место расположения и контакты языкового центра Bigwig.

Обсуждения и отзывыРазговорные клубы в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым