подборки22 октября 2013 г. в 08:55

Вышла в свет третья по счету книга молодого белгородского писателя Сергея Елиса. Сначала был «Ноль», потом – «Путеводитель», а теперь – «О.Д.И.Н.».

На презентации своего литературного творения автор не стал долго рассказывать о том, что его вдохновило, расписывать содержание и подобные тому детали. Он сразу представил книгу на суд горящих желанием ее прочесть. Намеками Елис оставил надежду, что время, проведенное за прочтением книги, не будет потрачено зря.

«О.Д.И.Н.» – это своеобразная интерактивная игра. Ее сможет начать каждый, кто прочтет книгу поймет одну подсказку. В книге очень много ступеней, загадок, вопросов – все выходит в реальность и сплетается с нашим «обычным» миром. «О.Д.И.Н.» – это сборник рассказов нетипичной прозы с интерактивной веткой развития.

Приз очень крутой – золотая штуковина с драгоценными камушками, которая и символизирует смысл книги. Она уже спрятана у нас в Белгородской области, глубоко закопана, и тот, кто разгадает все загадки, пройдет игру до конца – получит координаты и сможет стать богатым и крутым. Естественно, это сделано для того, чтобы подогреть ваш интерес к погружению в игру.

На презентации писатель уделил достаточно внимания всем, кто помогал и поддерживал его в процессе создания. Те из них, кто смог прийти, не скупились на теплые слова и советовали обязательно прочесть новоиспеченную книгу. Как было заявлено самим автором, для версии, которая в скором времени выйдет в интернете, была написана электронная симфония. Но ознакомиться с ней, как и с цифровым форматом книги, все желающие смогут лишь спустя какое-то время. А пока каждый, кто имел возможность и желание, смог приобрести сборник рассказов за соседним столиком.

Сегодня тот день, когда можно праздновать мой триумф, потому  что я выпускаю уже третью книгу. Поэтому я должен радоваться, но сил радоваться нет – очень много вложено было труда. Я просто хочу расслабиться вместе с вами, не напрягаться и послушать интересную музыку, которую мы будем играть с нашими друзьями.

С этого момента Сергей совместно с группой Sickkkiss, овладев микрофоном, взял инициативу в свои руки. Музыка, основанная на полной импровизации, звучала на протяжении всего вечера, погружая в атмосферу чего-то космического.

Беслпатно ознакомиться с книгой в электронном виде можно здесь.

Обсуждения и отзывы«О.Д.И.Н.» уже не «Ноль»

Вообще там в тексте написано, что чуть позже всё будет в Сети.
Там написано "ознакомиться с цифровым форматом", если я правильно понял.
Не совсем понятно, за деньги или в качестве промо.
Скоро будет версия в интернете, да еще и с музыкальным сопровождением. Музыка написана специально для книги)