подборки19 октября 2013 г. в 16:00

17 октября в Белгородском университете кооперации, экономики и права открылся юбилейный, пятнадцатый сезон студенческой лиги КВН БУКЭП.

На фестивале выступили десять команд: «В первый раз», «Выходцы из аптеки», сборная «Да Ню», сборная «Заплюшка», «Луни Тьюнз», «Мак», «Проект Т», «Сборная по защите прав», «Сделано в России» и команда «Троя».

Игра неожиданно началась «Разминкой». Члены жюри спрашивали, не фестиваль ли создал пробки в городе, как игроки проносят алкоголь в вуз, что подарить КВНу на юбилей, как участники проводят свое свободное время и где они были 15 лет назад. КВНщики пытались ответить если не смешно, то хотя бы достойно.

С пожелания «Ни пуха, ни пера» команды начали свои выступления. Юмор, смешные миниатюры и остроумные шутки поддерживали веселую атмосферу в зале и радовали зрителей. Переодевания, музыкальные композиции в исполнении участников команд, сценический образ проводницы Людмилы Павловны и учителя русского языка Ашота получили свои заслуженные аплодисменты.

В перерывах между миниатюрами проводили викторины, задавали вопросы, а те, кто правильно отвечал, получали подарочные сертификаты и  дисконтные карты разных развлекательных заведений Белгорода.

По результатам судейства в тройке лидеров оказались команда «Сделано в России» (третье место), «Выходцы из аптеки» (второе место) и команда «Троя», занявшая первое место. Абсолютным лидером игры стала команда «Конь да Винчи», которая представляет БУКЭП в белгородской лиге «БелОблСмех» и уже дошла там до финала. Несмотря на то, что судьи планировали отсеять несколько команд, в конце фестиваля абсолютно все выступавшие получили право принять участие в следующем этапе студенческой лиги.

Обсуждения и отзывы про «Как это было: КВН в БУКЭП»

Комментариев пока нет. Будьте первым