подборки9 декабря 2018 г. в 00:00
Блошиные рынки в Москве

Если вы любите старинные вещи, важно знать «явки и пароли», где и когда в городе проходят блошиные рынки, ярмарки и маркеты. Обзор антикварной торговли на декабрь 2018 в Москве.

Единственный постоянно работающий рынок старинных вещей в Москве – Вернисаж в Измайлово. Здесь под открытым небом или в контейнерах торгуют старожилы антикварного рынка. В глубине можно найти ряды настоящей блошки, с торговлей с земли и «канарейкой за копейку». 

Если вы любите покупать старинные вещи с комфортом и готовы платить за билет на антикварную ярмарку, посетите антикварный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Это красивая антикварная ярмарка с сотней участников из разных стран. Цены немного кусаются, но атмосфера праздничная и душевная. 

Новый демократичный формат антикварной торговли предлагает ярмарка «Московская старина» в Центральном доме художника на Крымском валу. На ярмарке собирается до 50 коллекционеров, в основном из Москвы и Санкт-Петербурга. Цены ближе к блошиным, при этом фойе ЦДХ, где идет торговля, очень приятное, светлое место, а в буфете варят хороший кофе. Вход бесплатный. 

Обсуждения и отзывы про «Блошиные рынки в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid