выбор редакции19 ноября 2018 г. в 15:00
Концерт Stone Sour. Фотоотчет

Stone Sour во главе с неподражаемым Кори Тейлором вернулись в Россию с туром и выступили в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону. В Питере на площадке A2 группа представила альбом Hydrograd (2017), а также исполнила лучшие песни из других альбомов.

Концерт начался с композиций Taipei Person / Allah Tea, Do Me a Favor и Knievel Has Landed. После каждой песни Кори тепло и по-русски благодарил зал – улыбался, прикладывал руку к груди и говорил «Спасибо!» :) 

Далее были исполнены Whiplash Pants, Absolute Zero, Rose Red Violent Blue… Поклонники коллектива не уставая подпевали Кори, а когда он замолкал и давал возможность залу самому хором спеть строчки из любимых песен – эту возможность не упускал никто :) Еще больше позитива доставляли выстрелы из импровизированного ружья, с которым Кори несколько раз выходил на сцену и «стрелял» в толпу конфетти.

Полтора часа пролетели очень быстро, и когда Кори начал петь легендарную Through Glass, не хотелось верить, что концерт подходит к завершению. 

Но к огромной радости поклонников группа вышла на сцену снова и исполнила на бис Made of Scars и Fabuless. Ну и конечно же, не обошлось без бросания в зал медиаторов, барабанных палочек и даже майки самого Кори Тейлора :) 

Обсуждения и отзывы про «Концерт Stone Sour. Фотоотчет»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid