новости5 ноября 2018 г. в 16:00
Концерт группы «Алиса». Фотоотчет

Москва явно соскучилась по «Алисе» – толпы фанатов стягивались к «Олимпийском» вечером 2 ноября.

Заглавная песня концерта «Шабаш»! Все как один пели знакомые и близкие сердцу слова и зажгли десятки фаеров, украшая представление.

На московской площадке в составе группы дебютировал гитарист Павел Зелицкий. Виртуозные соло и активное поведение на сцене придает «Алисе» больше драйва, однозначно. Павел в моменты соло выходил на первый план, выбрасывая свою энергетику в зал, заводя толпу. Также он успевал подпевать бэк-вокал и, кажется, побывал во всех точках сцены.

Отличный сэт-лист, состоящий из проверенных годами «боевиков», таких как «Солнце за нас», «Смутные дни», «Небо славян», «Моё поколение» ни на минуту не давал перевести дух публике.

Но вот в свете софитов на сцене остались только Константин Евгеньевич и гитара. «Сумерки». Это действительно оказалось сюрпризом. Здесь и ощутилась вся мощь армии «Алисы» – пел весь зал. После короткой передышки – «Работа» и снова мощь, драйв и фаеры. Также прозвучала новая песня «Москва». После Константин Евгеньевич сказал, что именно такой он и видит Москву. Завершали основную часть концерта редко исполняемые на концертах композиции «Веретено», «Дождь и я» и «Пасынок звёзд». На бис – «Мы вместе» и «Фавор».

Спасибо группе, организаторам и всем причастным! Два часа пролетели как один миг.

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы «Алиса». Фотоотчет»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid