О событиях, которые пройдут в самую страшную ночь 2016 года можно узнать в этом материале:

Хэллоуин в Москве
Хэллоуин в Москве
Статья
Хэллоуин в Москве
Как весело и незабываемо провести День Всех Святых в столице.

А в этой подборке вы сможете почитать, как прошел Хэллоуин в 2015 году.

Halloween-вечеринка «Фабрика ужаса»

В канун Дня всех святых на территории усадьбы «Гуслица» состоится грандиозное празднование Хэллоуина! В интерьерах усадьбы будут действовать кинозалы, клуб, художественные мастерские, гостевые номера, кафе, бар и баня. Гостей мероприятия ждет насыщенная программа, в которую войдут показы фильмов ужасов, на протяжении всей ночи гости смогут насладиться стильной музыкой в исполнении резидентов радиостанции Megapolis FM и принять участие в представлении «Дикого Театра».

Подробнее о Halloween-вечеринке «Фабрика ужаса».

Вечеринка Halloween: edge night XVIII

Это даже и не вечеринка вовсе, а целый фестиваль. Если вам посчастливится побывать на Halloween: edge night XVIII, проводимом в клубе Volta, то это готическое всенощное действо вспоминать будете долго. Здесь вас будут ждать дискотека и концерт Inkubus Sukkubus, призы и новые знакомства, зловещие представители потусторонних сил и развлечения. Для вас выступит в сопровождении фортепиано Roman Rain – признанный маэстро декаданса – и русский неоклассический коллектив Caprice, который представит в эту волшебную ночь исполненную вживую на классических инструментах «эльфийскую музыку». 4 группы за несколько часов сменят друг друга, а затем продолжение «бала в преисподней» будет для всех открытым и бесплатным.

Подробнее о вечеринке Halloween: edge night XVIII.

Фестиваль Trancemission Halloween

Хотите стать участником самого крупного трансового фестиваля в России, да еще и в ночь, когда нечисть имеет все права? Тогда приходите в клуб Space Moscow и насладитесь в течение 7 часов обществом прекрасных артистов, танцами до упада, барами на арене, ресторанами. Вас ждет творчество Faruk Sabanci, Omnia, Feel, Christina Novelli, RAM, Abstract Vision, Jes. Кульминацией фестиваля станет полуночный Halloween Megamix.

Подробнее о фестивале Trancemission Halloween.

Вечеринка-концерт Synth Halloween

Если вам по душе проводить досуг в клубе «Москва», то будьте готовы накануне Дня всех святых встретить здесь ветеранов синти-поп сцены – немецкую группу Beborn Beton, которая презентует именно в эту ночь свой новый альбом. На смену Beborn Beton на сцене появится группа, сумевшая в электро-панк внести мексиканские мотивы, – Rabia Sorda. Устрашающие костюмы, яростный вокал, готический драматизм – вот что вас ждет на вечеринке. 

Подробнее о вечеринке-концерте Synth Halloween.

Вечеринка Halloween Night

Клуб «Театръ» в этом году избрал стержнем своей праздничной программы костюмированное шоу, которое выльется в результате в шествие вампиров, зомби, пиратов по улицам столицы. Зрелище, согласитесь, всех ждет прекрасно-ужасное. Но до того, как вы очутитесь в ночном городе, у вас будет прекрасная возможность покрасоваться в своем костюме в стенах клуба, потанцевать в нем, перекусить чьими-то «конечностями» и пообщаться с такими же любителями нестандартных праздников.

Подробнее о вечеринке Halloween Night.

Вечеринка Halloween Horror Night

Если же вам по душе огромное пространство, тысячи участников шоу, делящих с вами не только это пространство, но и радость, восторг, удивление и даже экстаз от того, что происходит в эту волшебную ночь в зале, то не упустите шанс провести Хэллоуин в самом большом московском клубе Ray Just Arena. Чудесную ночь вы разделите с проектом из Германии S.U.N. Project, проектом Skazi из Израиля, услышите специально подготовленный ретро-сет Yahel.

Подробнее о вечеринке Halloween Horror Night.

Вечеринка Monasterio Night: Halloween

В том случае, если вы выберете местом празднования Хэллоуина московский клуб Space Moscow, знайте, что в нем этой ночью события будут разворачиваться на двух площадках: на одной вас ждут сеты диджеев, прибывших из Голландии: Mord, Radial, Bas Mooy, и UVB; на другой – приезжающий второй раз в Москву Бен Клок – популярный диджей, пропагандирующий музыку техно. Кроме него, выступят еще несколько известных диджеев, заставляющих своим творчеством горячее биться сердца пришедших на вечеринку, даже если это сердца зомби и вампиров.

Подробнее о вечеринке Monasterio Night: Halloween.

Концерт-веселье Jason Webley and the Russian Band

Этой волшебной ночью пройдет особенное мероприятие – концерт любимца публики, музыканта из Сиэтла, Джейсона Вейбли. Вас ждет не просто веселье, а жуткое веселье, ведь на сцене и в зале будут действовать правила особого государства Картония, и командовать всеми будет ее руководитель – Тиран. Что произойдет, предугадать сложно, ведь перформанс будет твориться с вашим личным участием.

Подробнее о концерте-веселье Jason Webley and the Russian Band.

Колдовской шабаш в клубе Brooklyn

Сам шабаш, дух и энергетику которого будут поддерживать как многочисленные группы и солисты, так и раскрепощенные посетители клуба Brooklyn, начнется в 11 вечера и будет длиться до рассвета. Однако перед ним пройдет еще одно действо – впервые на российской сцене выступит с концертом шведская группа Wolfbrigade, работающая в стиле краст-панк. Вы можете выбрать, что вам интереснее, а можете целых десять часов не выходить из клуба, а «выпустить своего внутреннего зверя наружу», к чему и призывают организаторы шабаша.

Подробнее о колдовском шабаше в клубе Brooklyn.

Вечеринка Discoteka 90 / Halloween 90

Все, кто не представляет себе настоящего веселья, разгула эмоций и самых необычных танцев без хитов 90-ых годов, смело направляйтесь для празднования Хэллоуина в «ГлавClub». Ровно за 5 минут до полуночи начнется необычная вечеринка, в которой соединится дискотека 90-ых и Halloween, где духи, призраки, зомби, вампиры будут веселиться под любимые хиты популярных групп. Места на танцполе хватит всем, а для создания соответствующего настроения не забудьте загримироваться и надеть костюм пострашнее.

Подробнее о вечеринке Discoteka 90 / Halloween 90.

Вечеринка Rock Halloween Party 2015

Клуб «Мьюз» начнет отмечать Хэллоуин концертом российских рок-груп из Твери, Иваново и Москвы, а продолжит вечеринкой в стиле фильма ужасов. Основой послужит сюжет американского сериала, как раз отмечающего 5-летие, – «Ходячие мертвецы». Конечно, резни и крови в клубе не будет, однако будьте готовы к тому, что окажетесь в компании очень страшных и жутких особей. А если именно ваш образ будет самым отпугивающим, то приз от клуба вам гарантирован.

Подробнее о вечеринке Rock Halloween Party 2015.

Большая студенческая вечеринка

В этот незабываемый день, команда GlobalStudentParty проведет грандиозную по своему масштабу студенческую вечеринку для всех ВУЗов Столицы: Halloween 2015 на самом большом танцполе Москвы – в Tuning Hall Club с уникальной шоу-программой, конкурсами и призами, body art show, качественной музыкой, лучшими артистами проекта!

Подробнее о большой студенческой вечеринке.

Вечеринка «Ночь сказочных зомби»

Ты и твои друзья окажетесь один на один в хорор баре, где вас встретят самые сексуальные сказочные зомби: Белоснежка, Золушка, Красная Шапочка и другие невероятные персонажи. И поверь, они смогут хорошенько испугать тебя, а потом заставить веселиться до самого рассвета. Приходи и всю ночь ты будешь окружен вниманием страшно красивых и сексуальных койоток, которые не дадут тебе заскучать!

Подробнее о вечеринке «Ночь сказочных зомби».

Halloween party for everyone

Участников ждет «чудовищная» вечеринка на английском языке, страшная и стильная, ужасающе захватывающая! План: играть в «жуткие» игры, смотреть «ужасные» фильмы и слушать «стремную» музыку на английском языке. Пугать и пугаться, следовать англо-саксонским обычаям наряжаться в страшилищ, вкусно есть и веселиться всей нечисти назло. 

Подробнее о Halloween party for everyone.

Helloween в «Казан Баре»

В этот вечер гостей ожидает уютная атмосфера, выступление DJ, акция на напитки 3+1, дегустация дьявольского плова и, конечно же, фотограф – так что этот вечер запомнится всем гостям на долго. В ресторане взгляд посетителей поразят изображения восточных девушек на стенах заведения. Мягкие стулья, необычные лампы, интересный интерьер – все подобрано таким образом, чтобы каждый гость мог отдыхать и телом, и душой.

Подробнее о Helloween в «Казан Баре».

Halloween Party «Главный бал нечисти!»

В эти выходные, в самый разгар праздника Halloween, граф Дракула устраивает главный бал нечисти столицы, который город еще не видел. На две ночи московский клуб «Нэо» превратится в замок Бран. Гостей Halloween Party ждут:

Подробнее о Halloween Party «Главный бал нечисти!».

Фестиваль Therapy Session: Halloween

Therapy Sessions представляет вниманию всех поклонников тяжелого драм-энд-бейса страшно зажигательную вечеринку с невероятным количеством драйва при участии лучших исполнителей этого музыкального жанра. В канун Дня всех святых все рейверы соберутся на вечеринке под брендом Therapy Sessions и зажгут по полной программе под впечатляющую электронную музыку. 

Подробнее о фестивале Therapy Session: Halloween.

Halloween Night в Veritas Club

В эту пятницу Veritas Club приютит всю московскую нечисть. Приведения, вампиры, ведьмы и колдуны, тролли, орки и все сочувствующие их нелегкой участи, добро пожаловать! Вся нечистая сила соберется в Veritas, чтобы послушать группу «Жулики», потанцевать под сеты DJ Arthur Davidson, посмотреть и насладиться выступлением стрип-DJМаркизы, выпить горяченького из ведьминого котла, показать, кто самый нечистый.

Подробнее о Halloween Night в Veritas Club.

Art-вечеринка Artistnight «Хэллоуин пати»

Какой Хэллоуин без светильника Джека, отгоняющего злых духов? Именно тыкву, из которой и делается светильник Джека, вам и предстоит нарисовать в этот вечер, который обещает быть «ужасно» творческим и продуктивным. Вас ждет очень приятная, дружеская атмосфера, где каждый сможет написать свой собственный маленький шедевр, который станет отличным подарком на Хэллоуин.

Подробнее об Art-вечеринка Artistnight «Хэллоуин пати».

Источник фото на аватаре: alex-sincov.livejournal.com

ОбсужденияХэллоуин в клубах Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым