подборки7 сентября 2018 г. в 00:00
Игровые свидания Speed dating от Fastlife

Бывает ли любовь с первого взгляда, и кто находит любовь на speed dating? Редакция 2DO2GO побеседовала с Дмитрием и Романом, организаторами Fastlife, самых популярных быстрых свиданий в Москве:

Как все проходит?

Каждый гость вечеринки общается с противоположным полом по 5–7 минут тет-а-тет, отмечает в карте свои симпатии. После мини-свиданий собеседники совместно проводят время в веселой настольной игре и получают контакты совпавших симпатий. Каждый желающий может написать анонимную обратную связь другим и получить ее о себе после свиданий.

Почему это стоит попробовать каждому?

Чтобы проверить свою интуицию. Достаточно первых минут свидания, чтобы сделать свой выбор – это существенно экономит время и ресурсы человека. Об этом пишет в книге «Озарение. Сила мгновенных решений» известный социолог Малкольм Гладуэлл.
Помимо этого каждый участник получает неповторимый опыт свиданий с большим количеством людей за один вечер и бесценную практику общения. Здесь вы тренируете свой эмоциональный интеллект и понимаете, кто вам действительно нужен. На вечере царят живые эмоции, вы встречаете совершенно разных людей, наблюдаете их реакцию и моментально получаете обратную связь. Главный рецепт успешного участия – быть самим собой.

Кто приходит на cвидания Fastlife?

Fastlife посещают люди разных профессий и интересов. Любопытно, что не все готовы раскрыть себя сразу. Не зная об этом, вы можете оказаться на свидании с милой девушкой с веснушками – олимпийской чемпионкой по гимнастике, или с вице-президентом крупной компании, который скрывает свою должность. Всех участников объединяет одно – это те, кто рискнул выйти из привычной зоны комфорта, проявить инициативу, чтобы достичь личного счастья.

Чем Fastlife отличается от других компаний-организаторов быстрых свиданий?

Пожалуй, тем, что мы рассматриваем этот проект, как способ помочь людям. Свидания – это интересный и увлекательный процесс, в котором человек узнает много нового: новые рестораны, интересные места и, конечно же, людей, которых он мог бы никогда не встретить в своей жизни.
Мы проводили свидания на вершине башни Останкино, запускали настоящий «Поезд свиданий», регулярно проводим еyegazing «Свидания без слов», «Свидания с книгами», большую вечеринку на 100 человек и VIP-мероприятия. Все это делает новые свидания интересными и запоминающимися.
Многие участники воспринимают это как игру, по итогам мероприятия многим любопытно узнать, как они выглядели на фоне других, какие комментарии написали о них собеседники. Мы сделали обратную связь после свиданий – это еще одна отличительная черта наших вечеров.

Почему проще найти пару на быстрых свиданиях?

Часто человек не может встретить свою пару, поскольку слишком привык жить «своей повседневностью», не замечает людей вокруг, которые могли бы заинтересовать его, новые места и возможности. К нам приходят юноши, в мире которых нет хороших девушек – все «хорошие» уже вышли замуж. То же самое происходит и с девушками. Например, привлекательная девушка, считает, что не может познакомиться с достойным парнем – и удивляется, когда получает много симпатий от мужчин.

А какой результат?

Часть нашей команды и наши друзья уже встретили свою любовь, есть уже дети (дочке Дмитрия скоро исполнится два года – прим. ред.). В среднем у каждого участника бывает по 2–5 совпадений симпатий на мероприятии, а дальше всё в руках участников. Они самостоятельно созваниваются и индивидуально назначают вторые свидания.
В любом случае после вечера остается некое ощущение драйва. Иногда у тех, кому общение дается сложно, может появиться легкая усталость. Все зависит от вас и вашего настроения, которым вы готовы делиться с другими.
После шести лет работы мы видим, что пары создаются среди тех участников, кто каким-либо образом проявил инициативу на первом свидании. Подумал над тем, чем может поделиться в общении, какой увлекательной историей о себе, какие вопросы действительно ему важны, чтобы выбрать спутника по жизни. Как ни банально, находят пару чаще те, кому это больше нужно, кто действует и предпринимает попытки, проявляет инициативу на каждом этапе знакомства – мы постоянно читаем об этом в историях наших пар.

Что делать тем, кто хочет принять участие в Speed dating?

Посмотреть расписание и оставить заявку на подбор вечеринки можно на сайте. В месяц Fastlife проводит порядка 50 мероприятий.

Что вы можете сказать тем, кто сомневается?

Сначала попробуйте, чтобы сделать собственный вывод. Это ваша личная жизнь и решать вам. Мы даем гарантию и готовы вернуть деньги, если мероприятие чем-то вас не устроит.

Какие подарки вы дарите своим посетителям?

Мы дарим романтический квест по Москве тем, кто пришел к нам вместе с друзьями, а также новым парам, кто познакомился на Fastlife. Помимо этого некоторые участники получают приглашение от организаторов на VIP-мероприятия.

Все подробности, отзывы, адреса и даты встреч вы можете узнать на сайте.

Обсуждения и отзывы про «Игровые свидания Speed dating от Fastlife»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid