подборки22 октября 2013 г. в 17:33

Сбиваем кегли и выбиваем страйк за страйком, а потом отмечаем победу в ресторане или баре развлекательного комплекса «Шарон». Также это место, где можно провести деловые переговоры, отметить подписание контракта или просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня. В развлекательном комплексе есть ресторан и танцевальная зона, спорт-бар, боулинг и бильярд.

Здесь созданы все условия для боулинга: 6 профессиональных дорожек, для детей устанавливают специальные бортики, чтобы шар обязательно сбил хотя бы одну кеглю и у ребенка остались яркие впечатления от игры. Напротив каждой дорожки располагаются столики с удобными сиденьями, на которых можно перевести дух после очередного страйка. В нескольких метрах установлены столы с зеленым сукном. У посетителей есть прекрасная возможность сыграть в американский или русский бильярд.

На территории этого пространства также находится спорт-бар с удобной диванной зоной. В барной карте представлен внушительный выбор алкоголя, также присутствуют и безалкогольные напитки: молочные коктейли, чай, соки. Все значимые спортивные события регулярно транслируют на плазменных экранах. Общее пространство, отведенное для боулинга, бильярда и спорт-бара, оформлено в едином стиле: приглушенный свет, фиолетовые потолки и колонны, на стенах изображен ночной город.

Ресторан «Сварня» является сердцем Развлекательного комплекса. Интерьер заведения выполнен в коричневых и песочных цветах, кирпичные стены декорированы деревом. Из этого материала здесь выполнена вся мебель. На столиках установлены небольшие газовые баллоны для сварки, из которых можно наливать пиво. В меню ресторана представлены классические, современные блюда европейской и русской кухонь. Есть танцевальная зона.

В «Шароне» можно отлично провести семейный или детский праздник, корпоратив, отпраздновать день рождения. Место расположения развлекательного центра «Шарон».

ОбсужденияВыбиваем страйк за страйком
Комментариев пока нет. Будьте первым