подборки14 октября 2013 г. в 10:30

Ресторан «Бальзамин», что находится на улице Мясницкой, – это островок Франции в центре Москвы. Атмосфера здесь такая же легкая, романтичная и изящная. Стильный интерьер московского ресторана сочетается с региональной французской кухней. В «Бальзамине» можно повстречать влюбленную парочку на первом неловком свидании, деловых партнеров, спорящих о лучших условиях договора, кокетливых подружек, обсуждающих свежие покупки. Все гости чувствуют себя здесь уютно, для каждого найдется местечко и парочка любимых блюд из меню.

За меню в «Бальзамине» отвечает молодой шеф-повар Владимир Морозов, известный москвичам по таким уважаемым французским ресторана как «Жан-Жак» и Chateau de Fleurs. В меню гости ресторана найдут традиционные блюда: улитки по-бургундски, мидии в вине, суп из каштанов, домашние трюфели и другие лучшие блюда французской кухни.

Мидии в вине – 620 рублей.

Улитки по-бургундски – 500 рублей.

Луковый суп -  350 рублей.

Ягнятина по-провансальски – 1 050 рублей.

Лосось с соусом бер-блан – 700 рублей.

Домашние шоколадные трюфели – 110 рублей.

Адрес и время работы ресторана «Бальзамин».

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: столичный ресторан с региональной французской кухней

Комментариев пока нет. Будьте первым