подборки14 октября 2013 г. в 09:05

9 октября в клубе Москва Hall состоялся концерт заслуженного «Сальери», одного из самых многообещающих певцов франции Флорана Мота.

Известность музыканту принесла его роль в рок-опере «Моцарт», произведения из которой были исполнены днем ранее на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Но музыкальный праздник был бы неполным, если бы Флоран не исполнил композиции из своего долгожданного сольного альбома. Пластинка родилась из сотрудничества артиста с известным музыкальным продюсером Пьером Жаконелли, который помог Флорану распрощаться с образом Сальери после закрытия мюзикла и найти свой музыкальный стиль.

Мот любит своих фанатов и дорожит их мнением: мини видео о работе над альбомом и некоторые композиции он выкладывал на своей странице в Facebook. Поклонницы знали, что работа над ним кипит, и ждали живого выступления.

На концерте артист не изменил себе: общался на трех языках, да-да, он успел выучить несколько фраз на русском, посвятил несколько песен девушкам. Кто эта счастливица, которая была громче всех и кому Фло ответил «This is for you, darling»?

Слушая прекрасные лирические композиции, которые несут в себе все то, что ждешь от французской музыки, сложно было поверить, что работа над альбомом была долгой и сложной. Выход пластинки несколько раз откладывался, как выяснилось, не зря. Отличным бонусом и данью уважения стал кавер на песню Эдит Пиаф.

И, конечно, поклонницы не простили бы Флорана, если бы он не исполнил свои знаменитые арии из оперы. Ведь благодаря этому голосу и обаянию его обладателя мы каждый раз сочувствуем такому, казалось бы, отрицательному персонажу, как Сальери! Армия поклонниц будет ждать новых пластинок и новых выступлений Флорана в Москве.

ОбсужденияКонцерт Флорана Мота в Москве. Фотоотчет
Комментариев пока нет. Будьте первым