новости25 июня 2018 г. в 13:00
Дополнительная фан-зона с трансляциями Чемпионата мира

В Санкт-Петербурге рядом со станцией «Спортивная», по адресу пр-т Добролюбова, 18, открылась дополнительная площадка для просмотров прямых трансляций Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ от Coca-Cola. Теперь многочисленные петербургские болельщики и гости культурной столицы, не попавшие на стадион, смогут с комфортом посмотреть матчи в компании друзей и единомышленников. На территории Петербурга уже действует главная городская фан-зона на Конюшенном переулке, но обилие иностранных туристов и российских болельщиков, желающих посетить просмотры на открытом воздухе, превышает ее пропускные возможности.

 Территория у ст. «Спортивная» оборудована экраном размером 4*8 метров и готова вместить до 2 тысяч болельщиков одновременно. Для удобства посетителей в зоне просмотра установлены трибуны и уложены мягкие пуфы. На территории можно приобрести еду и напитки. Наличие паспорта болельщика или предварительной регистрации не требуется.

Фан-зона открыта для посетителей во все дни проведения матчей, открывается за час до начала первого матча и завершает работу через час после окончания последней игры дня.

Обсуждения и отзывы про «Дополнительная фан-зона с трансляциями Чемпионата мира»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid