подборки8 октября 2013 г. в 11:28

Гастрономическое ателье «Груша» – это уютное заведение с европейской кухней в авторском исполнении. За качество блюд здесь отвечает уважаемый московский шеф-повар Сергей Лобачев. В ресторане придерживаются традиции индивидуального подхода к каждому гостю, так что с шефом можно обсудить пожелания посетителя и даже понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне. По будням с 12:00 до 15:30 в «Груше» подают комплексные «Русские обеды», а по воскресеньям устраивают детские спектакли.

Главная фишка меню – груша. Ее здесь сочетают со всем, начиная от первых блюд и заканчивая десертами. И как замечают в ресторане, «кто не пробовал груши в портвейне – не может считать себя искушенным человеком». В «Груше» вы также сможете попробовать суп-пюре из тыквы с томленой грушей, запеченную грушу с голубым сыром, кедровыми орехами и крем-бальзамиком и фирменный грушевый пирог. 

Маринованный лосось с деревенскими оладьями и копченым дымком – 440 рублей.

Сырное плато с грушевым конфитюром и оливками Crème dolce – 650 рублей.

Салат с цикорием, сладкой грушей и зернистой горчицей – 380 рублей.

Запеченная груша с голубым сыром, кедровыми орехами и крем-бальзамиком – 350 рублей.

Равиоли с фуагра и карамелизированной грушей – 680 рублей.

Суп-пюре из тыквы с томленой грушей – 210 рублей.

Грушевый пирог – 250 рублей.

Адрес и время работы гастрономического ателье «Груша».

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: «грушевое» ателье

Комментариев пока нет. Будьте первым