подборки7 октября 2013 г. в 16:16

В воскресенье, 6 октября, в ресторане «Сокол» прошла вечеринка латиноамериканских танцев «Afro Cubano», – первая общая вечеринка школ латиноамериканских танцев Белгорода.

Вечеринка началась почти на час позже завяленного времени. К началу мероприятия людей почти не было и ранние немногочисленные гости не на шутку переживали. Однако спустя немного времени в зале было уже не протолкнуться – танцевали все! Даже любителей сидеть за столиками и созерцать оказалось не так много. 

Сальсатеку официально поддерживали 5 белгородских школ: ArmenyCasa, LatinaClub, Arriba, CorasonLatina, iMotion. Именно в этом и состояла беспрецедентность данного события: объединение «соперников» сначала немного накаляло атмосферу, но зажигательный всеобщий праздник сальсы расставил все точки над «i». 

В программе вечеринки было множество разнообразных танцевальных конкурсов. Выбор лучшей пары вечера, конкурс, когда роли танцоров менялись (девушка «вела» пару, а ее партнер вынужден был танцевать женскую партию) и многие другие.

Как надеются организаторы, первая объединенная вечеринка «Afro Cubano» стала первой из многих последующих зажигательных праздников сальсы в Белгороде.

Обсуждения и отзывыКак это было: Первая общая AFRO CUBANO вечеринка

на вечеринке была совершенно неповторимая атмосфера!