подборки4 октября 2013 г. в 14:24

На клубной карте столицы появилось модное место – ресторан PPL (For People by People). Это заведение «создано людьми для людей». Расположен PPL недалеко от Красного Октября среди галерей, клубов и ресторанов. Создатели добились в своем проекте сочетания актуальных современных тенденций в интерьере, музыке и меню. 

PPL занимается команда профессионалов: за интерьер здесь отвечает ведущий российский дизайнер Юна Мегре, коктейли Дмитрия Пинтелина, а концептуальное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева. Здесь вы найдете как блюда, отлично подходящие для клубного формата, так и авторские новинки. Винная карта содержит более 20 позиций с винами из Италии, Франции, Аргентины, Австралии, Чили и Калифорнии. А в уютном, стильном и полном света интерьере можно насладиться музыкальными сетами модных диджеев.

Куриная грудка с картофелем и трюфельным соусом – 520 рублей.

Филе чилийского сибаса – 920 рублей.

Филе лосося на пару с сальсой из свежих овощей под соусом гуакомоле – 540 рублей.

Средиземноморский суп с морепродуктами – 620 рублей.

Японские гедза с креветками и сибасом в кунжутной заправке – 670 рублей.

Печеный картофель со слабосоленым лососем и красной икрой – 420 рублей.

Апельсиновый суп с зефиром из лайма – 300 рублей. 

Адрес и время работы ресторана PPL.

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: ресторан, который создан людьми для людей

Комментариев пока нет. Будьте первым