подборки3 октября 2013 г. в 12:00

В Белгороде наступила осень: холодно и сыро, листья падают с деревьев, самочувствие ухудшается, а дни становятся серыми и однообразными. Примерное такое настроение царит в городе.

Однако нам кажется, что белгородская осень иногда очень похожа на весну, только холодную: влюбленные все чаще публично выражают свои чувства и признаются в любви самыми необычными способами. Они пишут признания на асфальте под окнами, на стенах и мостах. И такой способ выражения чувств уже не случайность, а тенденция.

В эту среду о своих чувствах захотела рассказать девушка по имени Катя, которая инициировала целый флешмоб, чтобы попросить прощения у своего молодого человека. Несмотря на плохую погоду, помочь Кате захотели многие. Участники терпеливо держали листы и по нескольку дублей убеждали таинственного «ромео» простить девушке ее плохое поведение.

К акции «Помощь в делах сердечных» присоединились и сотрудники Белгородской государственной детской библиотеки А. А. Лиханова, которые всегда рады помочь тем, кто в этом нуждается.

Мы не знаем, насколько велика была вина девушки, но, на наш взгляд, если Катя ради любви готова на такие поступки, ее можно простить.

ОбсужденияКак это было: любовь в Белом городе
По моим данным, не все так ок, как хотелось бы( Надеюсь, они все-таки помирятся
А у моего друга кошка родила четверых котят. такие халёёёёсенькие
Когда молодежь открыта и доступна в своих чувствах другим, тогда мир открывает свои просторы и стремится навстречу!!! Слоги, слова, предложения, общение - это то ценное, чем нужно владеть и использовать, а книга - путь к хорошему общению и взаимопониманию. ...