подборки2 октября 2013 г. в 11:02

В разгар концертной осени в Москве заработали 4 концертные площадки: клуб «Театръ», Volta club, Borodach и «Главклуб».

Клуб «Театръ»

В столице открылась универсальная концертная площадка, способная вместить до тысячи человек одновременно. Клуб «Театръ» не будет придерживаться конкретной музыкальной политики, здесь будут играть все: от модной электроники до тяжелого рока. Концерты в большом и малом залах будут проводиться каждый день, кроме понедельника и вторника, а по пятницам и субботам – ночные мероприятия. Помещение клуба было свидетелем большого количества концертов. С XVIII века здесь устраивали приемы и балы, показывали театральные постановки, а с 90-х годов прошлого века играли концерты. Помещение, спроектированное для театральных постановок, обладает отличной акустикой, что подойдет для концертов. В ближайшее время «Театръ» готовит много интересных концертов. 

Подробнее о клубе «Театръ».

Borodach

Самая бородатая из новых концертных площадок – музыкальный бар Borodach. Находится он на месте бывшего клуба «Гегель» на Сретенке. Это бар с качественной выпивкой, вкусной едой и уютным интерьером. Выступать здесь будут молодые российские группы и музыканты из ближнего зарубежья. В концертном зале бара около пятидесяти посадочных мест, но помещение может выдержать и большее количество зрителей. Бородачам в баре будут предоставлены скидки от 5% на алкоголь в зависимости от длины бороды. 

Подробнее о баре Borodach.

«Главклуб»

На месте бывшего популярнейшего клуба «Б1 Maximum» теперь заработал «Главклуб». Новая концертная площадка сохранит направление предыдущего клуба и будет принимать в своих стенах зарубежных и местных музыкантов, а зал сможет вместить около тысячи человек. «Главклуб» запланировал свое грандиозное возвращение с яркими концертами: The Offspring, Елка, Lumen. В планах у клуба закрепить и на ночной концертной карте Москвы. 

Подробнее о «Главклуб».

Volta club

Клуб Volta планируют сделать новым центром культурной и музыкальной жизни столицы. Клуб находится недалеко от станции метро Савеловская среди репетиционных баз и независимых театров. Volta сможет вместить до 1,5 тысячи зрителей. В бывшем печатном цехе газеты «Правда» теперь будут играть тяжелую музыку. В ближайшее время планируются выступления зарубежных музыкантов, но и отечественные группы будут гостями сцены.

Подробнее о Volta club.

Обсуждения и отзывыКонцертные площадки в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым