подборки1 октября 2013 г. в 13:43

28 сентября на Патриарших прудах при поддержке правительства Москвы прошел «Городской Маркет еды». Несмотря на непогоду, в нем приняли участие около 25 кулинарных и гастрономических проектов, в том числе кафе с английскими пирогами Pie Point, Curry Me!, бейгельная Jingle Bagels, кофейня «ДаблБи» и «Брауни от барсука» и многие другие.

Небольшой фотоотчет с мероприятия подготовила фотограф Соня Матвеева.

Одними из самых запоминающихся были девушки из Souper со своей интерпритацией на тему тыквенного супа. Souper – гастрономический проект вкуснейших супов от кулинаров-любителей в формате pop-up cafe.

Мы хотим дать возможность взрослым и детям насладиться в условиях улиц мегаполиса горячим и ароматным супом с пользой для здоровья. Все наши супы приготовлены на основе лучших рецептов из качественных продуктов, по большей части, с фермерского хозяйства наших родственников. 

В ассортименте Te Guanin Tea Project были представлены как традиционные сорта китайского чая с вековой историей, так и новинки чайного рынка. 

А так же радовал Pie Point – уже традиционный обыватель гастрономических фестивалей. В ассортименте у него были представлены традиционные британские пироги: горячее рагу из мяса, рыбы и овощей в тонком песочном тесте с добавлением белого вина. 

Погода улучшилась к концу дня, и это добавило энтузиазма участникам «маркета». Все остались довольны, а это самое главное!

Еще больше фотографий вы можете посмотреть в блоге Сони Матвеевой.

Обсуждения и отзывы про «Городской Маркет Еды на Патриарших прудах. Фотоотчет»

Чудесно!!!!
Маркет еды - самый полезный маркет =)