подборки1 февраля 2016 г. в 14:00

Круглые и разноцветные, шоколадные и фруктовые, с кремом и с сахарной пудрой. Если вы любите пончики, эта подборка придется вам по вкусу! Мы расскажем вам о местах, где можно попробовать яркие американские пончики и любимые советские.

Dunkin’ Donuts

Это международная сеть кофеен. Первые Dunkin’ Donuts появились в США еще в 50-х годах. На сегодняшний день кофейни работают в 32 странах, и их посещают более 3 миллионов человек каждый день. Узнаваемой фишкой Dunkin’ Donuts стали фирменные пончики. Разноцветные лакомства уже давно полюбились московским сладкоежкам. Пончики здесь клубничные и банановые, шоколадные и сахарные, вишневые и малиновые, яблочные и грушевые, ванильные и с баварским кремом. Круглая радость стоит от 60 рублей.  

Место расположения и контакты сети Dunkin’ Donuts.

Krispy Kreme

Еще одна всемирно известная сеть кофеен с более чем 70-летней историей – Krispy Kreme. Первое заведение в Москве открылось в сентябре 2013 года. Меню состоит в основном из пончиков. Вам на выбор предложат 16 видов лакомств: оригинальный пончик, в шоколадной глазури с кондитерской посыпкой, с заварным кремом в шоколадной глазури, в карамельной и клубничной глазури, с малиновой и яблочной начинкой. Сладкое удовольствие обойдется вам от 75 рублей.

Место расположения и контакты кофейни Krispy Kreme.

Пончиковая в «Останкино»

А пончики от отечественного производителя вы сможете попробовать рядом с усадьбой «Останкино». Пончиковая с более полувековой историей почти не изменилась с момента открытия. Здесь все также тесно, лакомства выдают в бумажных конвертах и посыпают сахарной пудрой. В отличие от предыдущих пончиков, отечественные не отличаются палитрой красок и начинок, но не уступают зарубежным собратьям. Пухленькие пончики здесь со вкусом «детства» и стоят всего 30 рублей за 100 грамм.

Место расположения и контакты пончиковой в «Останкино».

«Те самые пончики»

На территории ВДНХ вы найдете «Те самые пончики». Это популярное место, куда обязательно заглядывают гости выставочного центра, которые могут стать свидетелями приготовления пончиков. Они здесь получаются крупные и тонкие за 49 рублей. В дополнение можно взять морс, перетертые с сахаром ягоды или сгущенку.

Место расположения и контакты «Тех самых пончиков».

Если вы тоже знаете, где можно попробовать вкусные кругляшки, расскажи нам в комментариях.

Обсуждения и отзывыГде купить пончики в Москве

БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ПОНЧИКИ / И ГЛАВНОЕ - СОВСЕМ НЕ ИСТЕКАЮЩИЕ ЖИРОМ, МАСЛОМ И ТД/ В БАРЕ-БИСТРО "СПОТЫКАЧЪ" НА ЛЮСИНОВСКОЙ УЛ. Д. 48-50 /ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С УЛ. ПАВЛА АНДРЕЕВА/. БЫЛА РЕАЛЬНО ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! ПОЧТИ ...