подборки30 сентября 2013 г. в 17:05

В минувшие выходные в Белгородском районе прошли соревнования по трофи‐ориентированию в лучших традициях белгородского внедорожного клуба «Custom Route». Нужно отметить, что в нашей области подобного рода состязания проводятся регулярно.

Многочисленные участники из разных городов России и ближнего зарубежья который год приезжают на своих железных конях, чтобы побиться за чемпионский титул. Почему «многочисленные»? Да потому, что принять участие в гонках может каждый владелец внедорожника. Причем не важно, сидишь ты за рулем навороченного «европейца», «американца», «японца», отечественной полноприводной «Нивы» или даже «УАЗика-буханки». Здесь ценятся только храбрость, настойчивость и навыки экстремального вождения.

По традиции соревнования проходили в нескольких категориях, зависящих от класса автомобилей: «Стандарт», «Рейд», «Хард», «Супер Хард».

Выдержав все испытания, не раз искупавшись в болоте, заработав мозоли от баранки и черенка лопаты, счастливыми победителями стали: Федоровский Р.А. и Дьяченко А.С. в категории «Стандарт», Терехов С.В., Воронцов А.Б., Поминов В.А. – «Рейд», Тимошенко С.В. – «Хард», Проскуряков Д.С. и Проскуряков З.Д. – «Супер Хард». Они с гордостью могут носить звание настоящих мужчин, так как доказали это в нелегкой схватке.

Обсуждения и отзывы«Трюфель Трофи» – внедорожники, скорость и слякоть

Комментариев пока нет. Будьте первым