подборки29 сентября 2013 г. в 11:47

В торгово-развлекательном комплексе «Мега Гринн» посетители могут не только делать покупки или перекусить в фуд-корте, но и увлекательно провести время. Панорамный аквариум на первом этаже семейно-досугового центра отдыха и развлечений знакомит с самыми удивительными морскими существами. Через огромное стекло за ними можно не только понаблюдать, но даже сфотографировать.

Не раз гости «Мега Гринна» задавались вопросами: «Чистят ли аквариум? Как кормят его жителей?». Нашей редакции посчастливилось увидеть аквалангиста, который занимается уборкой. Размер аквариума 6х12 метров, и обслуживающему персоналу приходится проверять каждый сантиметр.

Комнатными рыбками никого не удивить, поэтому обитателями панорамного аквариума в «МегаГринне» стали настоящие экзотические и хищные животные. Здесь поселилась сотня морских рыб более десяти различных видов. Среди маленьких представителей этого «необычного дома» спинорог суффламен белохвостый, цезий желтоспинный, лисица двухцветная, хризиптера дъявол южноморский, носорог оражневый и многие другие.

Бесспорно, интереснее всего наблюдать за большими хищниками, которые также обитают в белгородском аквариуме. Толстое стекло защищает наблюдателя от акулы зебру, мурены леопардовой, черноперой рифовой акулы, гигантскоко группера и белоперой рифовой акулы. Однако, это не ресторан, в котором одна рыбка становится ужином другой. Все жители аквариума подобраны так, чтобы соседство было мирным и никто не пытался никого съесть. Об этом сообщает специальный стенд с краткой информацией об обитателях аквариума в «МегаГринне».

ОбсужденияТайный обитатель панорамного аквариума
Буквально вчера любовалась красотой аквариума - завораживающее зрелище!!! Мега Грину - спасибо!!!