подборки7 декабря 2017 г. в 13:40
Самые ожидаемые кинопремьеры в декабре: что выбрать

Каждый месяц киноиндустрия радует своих зрителей все новыми интересными фильмами. Начало декабря также решило порадовать киноманов стоящими кинолентами.

Поющая надсмотрщица

В музыкальной драме «Жги!» главная героиня служит в женской тюрьме надсмотрщицей. Единственное, что выбивает ее из этого достаточно строгого и серьезного образа – голос. Голосу Алевтины Романовой позавидует любая оперная певица. Вот только героиня стесняется собственного таланта, если начинает петь, то только для себя, чтобы не слышал никто. Заключенным удается сделать запись ее пения, а после выложить в сеть. Сенсационная запись заинтересовала Москву, куда Алевтина и была приглашена на шоу. Героиня начинает задумываться над изменением своей жизни, готовясь к конкурсу. Одна из заключенных, бывшая певица, – единственный человек, который может помочь ей.

Этот отличный кинофильм можно смотреть с 12-летними детьми и подростками постарше. Трейлеры к фильму «Жги!» доступны по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/176658/trailers.

Спортивные страсти

Трагикомедия «Битва полов» раскроет историю соперничества, произошедшую между молодой теннисисткой и 55-летним победителем чемпионатов. Этот знаменитый матч, прошедший в 1973 году, собрал более 50 миллионов зрителей, соревнование показало – профессионализм спортсменок позволяет состязаться им с сильными мужчинами на равных. Трейлеры к фильму «Спортивные страсти» доступны по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/164394/trailers.

Судьба героя

Драматический кинофильм-биография «За пропастью во ржи» расскажет зрителям о рождении культового героя – Холден Колфилда. История раскроет все секреты автора Джерома Сэлинджера, который, выбрав удивительную судьбу для сюжета, станет величайшим американским писателем. Кинофильм рассчитан на зрителей достигших 18-летнего возраста.

Увидеть мир

Героиня драмы-триллера «Вижу лишь тебя» потеряла зрение в детстве после несчастного случая. Слепота никак не повлияла на сложившуюся счастливую семейную жизнь Джины. На осмотре у врача семейная пара узнает, что существует метод, который поможет вернуть зрение Джине. И после проведенной операции главная героиня открывает для себя яркий красочный мир вокруг. Главная героиня заново начинает познавать мир и жадно принимает все дары. Проснувшаяся сексуальность Джины совершенно не радует ее мужа, все чего он хочет – оставаться для нее единственным, кого она видит, и, чтобы его жена жила лишь для него.

Просмотр киноленты рассчитан на 16-летних зрителей и людей старшего возраста.

Обсуждения и отзывы про «Самые ожидаемые кинопремьеры в декабре: что выбрать»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid