подборки28 сентября 2013 г. в 09:35

Сегодня наша редакция планирует посетить благотворительную акцию «Белый цветок» и будет вести онлайн-репортаж из парка Победы. Следите за обновлениями!

Подготовка идет полным ходом! Здесь очень много различных «вкусняшек» и поделок. Представлено творчество районов всей Белгородской области.

Особый интерес представляют мастер-классы. Обнаружили мастер-классы по карвингу, танцам, живописи, резбе по дереву. и это еще не все!

Оркестр ждет гостей, а жизнь кипит. Приходите, здесь очень интересно!

Количество посетителей стремительно увеличивается! Праздник начался!

Среди гостей были замечены весьма знаменитые личности!

Официальное открытие благотворительной акции началось с речей и поздравлений.

Тем временем праздник набирает обороты! Люди гуляют, общаются и радуются отличному дню, несмотря на холодную погоду.

Эта милая женщина говорит Сергею Тетюхину, что давно за него болеет. А за 3 минуты до этого она с восторгом рассказывала о том, как болеет за наших волейболистов. Где еще можно поболтать с олимпийским чемпионом?!

К Федору Емельяненко выстроилась очередь из юных поклонников. Ребята фотографируются, немного стесняются, но жмут руку Федору. Кстати, Федор Емельяненко пришел на «Белый цветок» в свой день рождения!

Мы пока отвлечемся от официальной части и посмотрим, что еще интересного происходит. На диораме – велотриал! Выступают профессионалы своего дела и даже чемпион России!

На входе в парк начались мастер-классы. Можно не только купить hand-made продукцию, но и научиться ее создавать!

Григорий Гладков поет свою песню «А может быть ворона». Песня детства! Кстати, Григорий приехал на «Белый цветок» не просто так. У него мама из Белгородской области!

Наша редакция отправляется на мастер-классы «Белого цветка». А то пока мы ведем трансляцию, все классные вещи раскупит молодежь Белгорода! Очень приятно, что на празднике много школьников и студентов. Есть будущее!

Очень многие благодарят за пожертвования и удивляются, когда мы благодарим их за то, что они делают. Студенты весело проводят время. В принципе, мероприятие на очень хорошем уровне проходит. Жаль, что всего лишь на полдня.

Немного удивительно, что многие смущаются и отказываются фотографироваться, хотя делают очень важное дело. Ладно бы пиво пили, а они собирают деньги на лечение детей!

А на спортплощадке очень много детей. Бегают, играют в футбол и теннис. Жизнь кипит!

На этом мы заканчиваем нашу трансляцию. С пакетами, полными сувениров, мы покидаем «Белый цветок». Надеемся, что Белгород смог собрать достаточно средств. Только по первым оценкам сумма превысила 3 000 000 руб. Надеемся, что с каждым разом все больше белгородцев будет участвовать в таких акциях! Искренне гордимся теми школьниками и студентами, которые помогли собирать средства для больных детей. Спасибо!

Обсуждения«Белый цветок» в Белгороде
Замечательное мероприятие, была с семьей и друзьями. Все остались довольны. А еще была удивлелна очень высоким качеством некоторых работ, и то за какую столь демократичную цену мастера были готовы с ними растаться.


Там реально все отдавали даром. Более качественной выставки я не видел!
Подборка мастер-классов - это вообще отдельный разговор. Больше всего удивило обучение по уходу за полостью рта с помощью красок :)
А что это ха люди в "псевдовоенной" форме на фотографиях?