новости16 ноября 2017 г. в 00:00

15 ноября в Москве прошла торжественная церемония вручения ежегодной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. Москва стала победителем в номинации «Направление. Выбор бизнес-путешественника» как лучший в мире город делового и событийного туризма.

Премия Business Traveller Russia and CIS Awards была учреждена в 1988 году и сейчас проводится по всему миру. В России ее впервые вручили в 2016 году. Она считается одной из самых авторитетных и престижных наград, ежегодно присуждаемых за достижения в сфере делового туризма.

В этом году в ней приняли участие более 300 российских и международных компаний. Победителей в 38 номинациях выбирало не жюри, а те, кто непосредственно пользуется услугами индустрии делового туризма – путешественники, бизнесмены, работники крупных компаний и выпускники бизнес-школ. Также независимый исследовательский концерн GfK Group провел аудит результатов голосования, а потому в победителях премии можно быть уверенным на все 100%.

Обсуждения и отзывы про «Этот город самый лучший город на Земле»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid