подборки2 июня 2016 г. в 17:09

В данном обзоре редакция собрала самые популярные белгородские бары и пабы. Каждое заведение отличается от других своей атмосферой, направлением, интерьером и меню. Каждый желающий расслабиться и отдохнуть от будничной суеты, может выбрать бар по своему вкусу.

Ирландский паб Hamilton's Irish Pub

Белгородский паб был спроектирован настоящим ирландцем Эдвардом Питером Полом Хамильтоном, строителем этих заведений по всему миру. Ирландский паб – это городская достопримечательность, которую никак нельзя обойти стороной, нельзя не зайти и не провести время в свое удовольствие. У тех, кто впервые попал сюда, возникает чувство, что они оказались в другой части мира – в Ирландии.

Адрес и контакты ирландского паба Hamilton's Irish Pub.

Паб «Декабрист»

Для любителей приятных вечерних посиделок в стильных питейных заведениях открылся паб под названием «Декабрист». Теперь в самом центре города можно расслабиться за бокалом любимого напитка и послушать хорошую музыку. В зале все желающие смогут приобрести напитки в специализированном магазине или в баре.

Адрес и контакты паба «Декабрист».

Паб «Два лося»

Паб предлагает большой ассортимент пенного из разных уголков земли, хорошую кухню, а также особую дружественную атмосферу. Здесь не только вкусно накормят, но и поддержат любую тему в разговоре под качественную музыку. Организаторы обещают, что такую музыку вы не услышите в других местах.

Адрес и контакты паба «Два лося».

Паб «Викинг»

Паб расположен в самом центре города возле Соборной площади. В заведении выдержан скандинавский стиль интерьера. Посетив паб, вы надолго запомните вкус колбасок собственного производствa, английское пенное из разных стран, а также немецкое мороженое. Здесь есть три зала: большой зал на 40 посадочных мест, малый зал на 20 мест и VIP-зал на 12 посетителей.

Адрес и контакты паба «Викинг».

Гриль-бар «Джем»

Это настоящий мясной ресторан с уникальными сортами пенного и открытым мангалом. Здесь регулярно проходят отборные концерты качественных музыкальных коллективов, банкеты, вечеринки и свадьбы на высшем уровне. Если у вас нет времени заглянуть в «Джем» на огонек, то вам без задержек доставят заказ на дом.

Адрес и контакты гриль-бара «Джем».

«Гагарин бар»

Это стартовая площадка для запуска отдыха со своей особой атмосферой. Новые лица и старый экипаж сделают вам настроение в любой день, а прекрасная музыка поможет сменить ритм жизни. Здесь все напоминает об одном из величайших достижений человечества – первом полете в космос.

Адрес и контакты «Гагарин бара».

Бар «Тау»

В этом заведении каждого посетителя ждет правильная музыка, вкусная еда и отличное обслуживание. Интерьер «Тау» действительно выглядит довольно оригинальным для белгородских заведений. Также здесь готовы регулярно удивлять гостей самыми яркими и шумными вечеринками.

Адрес и контакты бара «Тау».

Pravdabar

Благодаря большому выбору напитков в баре, оригинальному интерьеру и интересным вечеринкам он уже успел полюбиться многим белгородцам. В баре Pravda всегда увлекательно и весело. Здесь вы сможете получить самые незабываемые эмоции. Заведение работает 24 часа. В команде бара состоят одни из лучших работников общепита Белгорода, которые всегда рады новым гостям в любое время суток. Они борются за культуру питания и за качество обслуживания.

Адрес и контакты Pravdabar.

Veranda bar

Это концептуальное заведение клубного формата, в котором гармонично соединяются модный бар и лучшие качества мировых лаундж-кафе. Незабываемая атмосфера и статусная публика, безукоризненный сервис, концептуальное меню – вас ждет все это и не только.

Адрес и контакты Veranda bar.

Бар «Барков»

Бар расположен рядом с итальянской пиццерией «Белладжио». Неподдельный интерес вызывает не только интерьер, выполненный в классическом барном стиле, но и форма обслуживания – заказы гостям подают прямо за стойкой. Здесь можно послушать музыку, выпить и вкусно поесть, а еще поиграть с друзьями в различные увлекательные настольные игры.

Адрес и контакты бара «Барков».

Обсуждения и отзывыБары и пабы Белгорода

Комментариев пока нет. Будьте первым