подборки15 марта 2016 г. в 10:00

Кафе при музеях, библиотеки при ресторанах, рестораны при магазинах одежды – этим уже никого не удивишь. Сегодня мы расскажем вам о кафе при студиях йоги. Здесь могут перекусить как посетители студий, так и все желающие. Кормят в таких заведениях исключительно вкусной и здоровой пищей. 

Кафе при студии Nym Yoga

Студия Nym Yoga в Плотниковом переулке – это уголок нью-йоркской школы йоги «Дживамукти» в Москве. В столичной студии опытные преподаватели будут заниматься с вами такими направлениями йоги, как хатха-йога, дживамукти, аштанга виньяса, утренняя практика, а также йога для детей и беременных. В студии можно не только позаниматься, но и хорошо провести свободное время. В Nym Yoga работает уютное кафе, куда могут заглядывать не только посетители студии, но и все желающие. Здесь представлено большое количество ласси, кофе, десертов, травяных чаев. Например, свежевыжатый сок будет стоить 180 рублей, а домашний пирог с вишней – 130 рублей. 

Место расположения и контакты кафе при студии Nym Yoga.

Кафе «Открытый мир»

В центре «Открытый мир» есть практически все для того, чтобы прийти к гармонии с собой, найти свое физическое и духовное равновесие. «Открытый мир» проводит занятия по танцам, йоге, боевым искусствам, практикам оздоровления. На первом этаже центра находится кафе. Оно идеально подходит для встреч с единомышленниками за вкусным обедом. Здесь представлено актуальное гастрономическое направление fusion. Меню «Открытого мира» собрало все самое лучшее из разных кухонь. 

Место расположения и контакты кафе «Открытый мир».

Кафе «Белые облака»

Культурный центр «Белые облака» – это пространство для встреч единомышленников, для тех, кто хочет отправиться в духовное путешествие, найти себя. В «Облаках» проходят мастер-классы, семинары, практики для души и тела, занятия по йоге, концерты. В уютном кафе можно насладиться вегетарианскими блюдами европейской, индийской, мексиканской кухонь. Здесь большой выбор салатов и внушительная чайная карта. 

Место расположения и контакты кафе «Белые облака».

Кафе «Море внутри»

«Море внутри» – это не совсем обычное место. На уютной крыше расположилось светлое пространство с кафе, залами для занятий йогой и рисованием. Здесь устраивают концерты, театральные перфомансы и показывают кино. Все сделано с большой теплотой и любовью к посетителям. В кафе можно расположиться в уютных гамаках. Еда здесь такая же легкая и воздушная, как и атмосфера. В меню вы не найдете алкоголя, мяса, майонеза. Здесь широкий выбор блюд из рыбы, есть салаты и безалкогольные коктейли, а также постное и детское меню. В «Море внутри» сами пекут хлеб. А свежие и горячие булочки вы всегда сможете прихватить с собой. 

Место расположения и контакты кафе «Море внутри».

Кафе «ЙогаДом»

«ЙогаДом» – место, ориентированное на духовное и физическое развитие человека. Это гармоничное и уютное пространство для занятий йогой. При центре работает вегетарианское кафе. Здесь есть большой выбор напитков, салатов, горячих блюд, сладостей и супов. С 9 до 12 часов можно отведать йога-завтрак – творог, тосты, мюсли и сэндвич из живой булочки с зеленью, огурцом, помидором и сыром. Занятие йогой с утра и легкий завтрак приведут вас в отличную форму на весь день. 

Место расположения и контакты кафе «ЙогаДом».

ОбсужденияКафе при студиях йоги в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым