подборки14 августа 2015 г. в 16:55

Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных заведений, которые можно посетить после 23:00: кафе «Ассорти», караоке клуб «Medusa», спорт-бар «Тау», кафе «День-Ночь», три ресторана «McDonald's», ночной клуб «Новый Вавилон» и другие.

Ирландский паб Hamilton's Irish Pub

Белгородский паб был спроектирован настоящим ирландцем Эдвардом Питером Полом Хамильтоном, строителем пабов по всему миру. Ирландский паб – это городская достопримечательность, которую никак нельзя обойти стороной, нельзя не зайти и не провести незабываемо время. Впервые попав сюда, возникает чувство, что ты оказался в другой части мира – в Ирландии.

Адрес и контакты ирландского паба Hamilton's Irish Pub.

Спорт-бар «Тау»

Владельцы спорт-бара позиционируют это заведение, как место, где каждого посетителя ждет правильная музыка, вкусная еда и отличное обслуживание. Интерьер «Тау», действительно, выглядит довольно оригинальным для белгородских заведений. Также здесь готовы регулярно удивлять гостей самыми яркими и шумными вечеринками.

Адрес и контакты спорт-бара «Тау».

Чешский паб «Пражна брана»

«Пражна брана» – паб, который воссоздал и сохранил лучшие чешские традиции. Здесь в приятной атмосфере под хорошую музыку вы сможете попробовать лучшие сорта пива и насладиться их вкусом. Также вас приятно удивит настоящая чешская кухня, которая ни одного гостя не оставит равнодушным и придется по вкусу даже самому утончённому гурману.

Адрес и контакты паба «Пражна брана».

Veranda bar

Veranda bar — это концептуальное заведение клубного формата, в котором гармонично соединяется модный бар и лучшие качества мировых лаунж-кафе. Незабываемая атмосфера и статусная публика, безукоризненный сервис, концептуальное меню – все это, и не только.

Адрес и контакты Veranda bar.

Ресторан «Белая гора»

Ресторан расположен в историческом районе, откуда более 1000 лет назад город начал свое развитие. Посетителям предлагают: большой ассортимент фирменных блюд и напитков, банкетный зал более чем на 100 человек. Зал-ресторан вмещает 80 человек, балкон – 30 человек.

Адрес и контакты ресторана «Белая гора».

New Wave club

New Wave club – это заведение premium-класса. Расположено на одной территории с рестораном «Новая Волна». Это совершено новый формат отдыха, который сложно описать словами, его нужно увидеть и ощутить. Каждую пятницу в New Wave club бьется пульс ночной жизни. 

Адрес и контакты New Wave club.

Pravdabar

Pravdabar – это новое заведение в Белгороде. Благодаря большому выбору напитков в баре, оригинальному интерьеру и интересным вечеринкам он уже успел полюбиться многим белгородцам. В баре Pravda всегда интересно и весело. Здесь вы всегда будете получать самые незабываемые эмоции. Заведение работает 24 часа. В команде бара состоят одни из лучших работников общепита Белгорода, которые всегда рады новым гостям в любое время суток. Они борются за культуру питания и за качество обслуживания.

Адрес и контакты Pravdabar.

Спорт-бар «Мешок»

Спорт-бар «Мешок» предлагает фанатам и болельщикам в приятной атмосфере вместе следить за любимыми событиями из спортивной жизни страны и мира. Меню спорт-бара «Мешок» представлено блюдами русской, европейской и украинской кухонь. А также здесь к вашим услугам предоставлены бильярд и, конечно же, приятная музыка.

Адрес и контакты спорт-бара «Мешок».

Кафе «День-Ночь»

Утром и днем это кафе, где можно выпить отличный кофе, провести деловую встречу или поработать с ноутбуком под приятную музыку. Основная концепция заведения состоит в том, чтобы сделать кафе местом для настоящих ценителей нового, соединить вместе то, что делает отдых полноценным, как день и ночь, дополняя друг друга, делают жизнь полной.

Адрес и контакты кафе «День-Ночь».

Арт-клуб «Студия»

В клубе проводят зажигательные фестивали, шоу барменов, шоу огня. На танцполе работает фотограф, от которого не ускользнет ни один яркий момент. В отличие от большинства ночных клубов, арт-клуб «Студия» работает не только в темное время суток. Желающие всегда смогут насладиться обедом с друзьями или бизнес-ланчем с коллегами в дневное время.

Адрес и время работы арт-клуб «Студия».

Кафе-бар «Ассорти»

Это место в самом центре города для тех, кто хочет вкусно поесть и провести время в приятной обстановке с друзьями, а также провести деловую встречу или прийти на свидание. Меню удивит своим разнообразием. Быстрое и доброжелательное обслуживание никого не оставит недовольным. В кафе-баре для посетителей есть бесплатный интернет.

Адрес и время работы кафе-бар «Ассорти».

Караоке‐клуб «Medusa»

Если вы любите петь и хотите поделиться с остальными своими отличными вокальными данными, то караоке‐клуб «Medusa» предлагает своим посетителям не только огромный выбор музыки, но и интересные, развлекательные шоу-программы, где каждый найдет свою песню. Богатый интерьер с музыкальными элементами и фотографиями знаменитых исполнителей поможет расслабиться и насладиться проводимым временем, а доброжелательные официанты без замедления принесут заказ.

Адрес и время работы караоке‐клуба «Medusa».

McDonald's

McDonald's – ресторан быстрого питания. Это место, где можно вкусно перекусить, а также сделать заказ, не выходя из машины. Теперь в Белгороде целых 3 ресторана компании McDonald's, располагающихся в разных концах города. Первый находится рядом с ТРК «Сити Молл Белгородский», где можно подъехать за заказом на машине, второй – рядом с автовокзалом (также имеется МакАвто), а третий – в ТРК «Мега Гринн», где в специальных автоматах можно самому выбрать меню и оптатить заказ картой.

Адрес и время работы сети McDonald's.

Party Bar Remix

Party Bar Remix – это уникальное сочетание трех зон отдыха: ChillOut представляет собой зону отдыха Relax с ароматным кофе, вкусным чаем; Game zone – зал, в котором можно посмотреть фильмы, спортивные трансляции, а также поиграть с друзьями на игровой приставке PlayStation3; Dance zone – в выходные дни тематические вечеринки, танцы non stop, драйв до самого утра, хорошая музыка и безудержное веселье.

Адрес и время работы Party Bar Remix.

Ночной клуб «Новый Вавилон»

Солидный ресторан-клуб, выполненный в восточной тематике, где действуют кальянные комнаты, бар, банкетный зал на 12-15 гостей и диско-зал. Расположен в центре города в здании универмага «Белгород». Большой выбор блюд европейской кухни, русской и других, а также развлекательные программы помогут беззаботно провести вечер или отдохнуть в кругу друзей.

Адрес и время работы ночного клуба «Новый Вавилон».

Источник фото на аватаре: kapitalbiz.ru

ОбсужденияМеста Белгорода, куда можно пойти после 23:00
домой спать))))
+1 =D