подборки24 сентября 2013 г. в 11:46

Повар Кристиан Лоренцини открыл свой именной ресторан авторской кухни для друзей. Заведение получилось очень душевное и неповторимое. Здесь готовят по домашним рецептам нескольких поколений семьи шеф-повара.

Ресторан Christian живет на первом этаже жилого дома около гостиницы «Украина». С монументальной архитектурой здесь сочетается уютный и милый интерьер с иронией. Освещают помещение двухметровые люди-торшеры с абажурами вместо голов. Гости сидят на различных креслах, диванах и лавках с яркими подушками. На столах нарисованы тарелки и столовые приборы, а блюда подают на неровной посуде. На стенах потертая зеленая краска сочетается с цветной кафельной плиткой. 

Творческий подход тут виден даже в меню. В  Christian вы сможете попробовать такие необычные блюда, как «Гитара с тунцом», «Пьяный ягненок на бобах», «Паштетный «метеорит» из фуа-гра и перепелки». 70% всех блюд готовят при очень низкой температуре с помощью техники вакуума. Так что еда здесь получается легкая и почти диетическая. Меню обновляется каждую неделю, и все гости могут оставить свои пожелания по поводу новых блюд.  

Зеленый, овощной, освежающий букет – 420 рублей.

Разные помидоры с одинаковой фасолью – 460 рублей.

Артишоковый суп-пюре с ароматом лангустинов – 590 рублей.

Пьяный ягненок на фасоли – 960 рублей.

Домашние спагетти с сардинской Ботаргой – 600 рублей.

Хит-цыпленок – 790 рублей.

Пшеничный пирог, нафаршированный клубникой – 400 рублей. 

Адрес и время работы ресторана Christian.

ОбсужденияНовое в Москве: ироничный ресторан с авторской кухней
Комментариев пока нет. Будьте первым