подборки21 сентября 2013 г. в 19:12

19 сентября 2013 года в клубe «Москва HALL» состоялся концерт американской группы Flyleaf, которая исполняет христианский альтернативный рок. Это было второе выступление знаменитого коллектива в России. В этом году она приезжала в Москву с первым сольным концертом и новой вокалисткой. Кристен Мэй привнесла в творчество FlyLeaf яркую ноту своими удивительными вокальными данными.

Разогревали американцев парни из группы Olimpia.

Далее, после небольшого затишья, на сцену вышли виновники торжества – Flyleaf. Эти ребята с первой же песни взорвали зал. Даже мне, как человеку, которому незнакомо творчество группы, захотелось прыгать и подпевать!

Гитарист скакал по сцене, выдавая просто безумные па. Басист прыгал, очень много прыгал, прыгал со всего, с чего можно спрыгнуть, порой отвлекая на себя все внимание! И замечательная, улыбчивая, энергичная новая вокалистка группы Кирстен Мэй с первой же секунды расположила к себе зрителя!

Ребята выложились на все 100%, прекрасно контактировали со зрителем. Кирстен даже под конец концерта спустилась со сцены и спела несколько песен, окруженная поклонниками. Это было очень мило и трогательно. Думаю, что Мэй с лихвой заслужила доверие и любовь всех пришедших на концерт.

Спустя некоторое время, когда группа покинула сцену, ребята вышли к поклонникам, и каждый желающий получил автограф, возможность сфоторгафироваться с Flyleaf, а также получить кусочек личного общения!

К сожалению, зал был полупустой, но несмотря на это, группа обещала приехать вновь!

Еще хотелось бы выразить благодарность Интерактивной афише Москвы 2do2go.ru за возможность попасть на концерт этой замечательной группы!

ОбсужденияКонцерт Flyleaf в Москве. Фотоотчет
Комментариев пока нет. Будьте первым