подборки4 июля 2017 г. в 11:00
Собери и играй

Российский стартап T.A.R.G. делает необычные деревянные конструкторы и модели для сборки оружия. Конструктор придумали в Москве в 2016 году.

Набор для моделирования позволяет за пару часов самостоятельно изготовить деревянную копию классической винтовки или пистолета для увлекательных игр или пополнения личной коллекции.

Отличительная черта конструкторов T.A.R.G. — это модели с движущимися внутренними механизмами, собранные из вырезанных из дерева и фанеры деталей и укомплектованные клеем ПВА, акриловым лаком, кисточкой, надфилем, наждачной бумагой, стяжками, шурупами, ремнём, резинками, металлической баночкой для хранения.

При нажатии на курок оружие издает звуки стрельбы. Создание моделей — мирный процесс, не имеющий отношения к насилию, поэтому по-настоящему стрелять из них нельзя и пульки не прилагаются. Задача моделирования — усовершенствовать навыки сборщика, а также познакомить его с видами оружия и основами механики. Сборка с помощью клея и шурупов способствует развитию пространственного мышления, мелкой моторики, внимания и аккуратности.

Материалы — массив березы, березовая фанера, металл и хлопок. Лак и клей нетоксичны и безопасны для детей.

В интернет-магазине «ТАРГ» можно купить сборные деревянные модели самых популярных и малоизвестных винтовок и пистолетов: Forester, Invader, Combat M1911, Пистолет Макарова, ППШ, AWP CS и Biatlon и другие.

Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет.

Заказ осуществляется на сайте.

Подробнее — в группе VK, FB, Instagram и по телефону: +7 (499) 350-31-34.

Обсуждения и отзывы про «Собери и играй»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid