подборки22 сентября 2013 г. в 21:33

22 сентября в Белгороде открылось креативное многофункциональное лофт-пространство «Family Tree». Деятельность проекта разделяется на три составляющие: фотошкола, обучение и коворкинг. Все это будет проходить в одном месте. Обещают, что будет интересно.

Детали в интерьере «Family Tree» продуманы до мелочей. Их интересно рассматривать. А это значит, что создатели лофт-пространства действительно талантливые творческие люди и смогут научить нас чему-то новому. Особый ажиотаж на открытии вызвала мобильная фотобудка. Она собрала толпы любителей нестандартных фото. Надеемся, что она будет частым гостем в «Family Tree».

На открытие пришло очень много людей. Организаторы явно были рады, что неудивительно. Приятно было видеть, что Булат, Ксения и Андрей не только презентовали лофт-пространство «Family Tree», но и пытались организовать общение между пришедшими. В Белгороде действительно есть над чем поработать в плане взаимодействия и сотрудничества. Надеемся, что новый лофт-проект сможет это исправить. А пока предлагаем вам посмотреть несколько фотографий с открытия.

Подводя итоги, пожелаем организаторам проекта удачи. Булат Галиулин, один из организаторов, сказал, что «Family Tree» – это проект не только их, но и всего творческого сообщества Белгорода. Так что, удачи всем нам!

P.S. Чтобы следить за всеми событиями лофт-пространства «Family Tree» зайдите на его страницу у нас и нажмите кнопку «Подписаться». Пара кликов, и вы в курсе всех последних событий. Организаторы обещают, что их будет много!

ОбсужденияВ Белгороде открылось лофт-пространство «Family Tree»
Комментариев пока нет. Будьте первым