подборки20 сентября 2013 г. в 09:30

В отеле «Swissotel Красные Холмы» открылся ресторан Acapella restaurant & lounge. Название заведения отражает его суть. По мнению рестораторов, приготовление блюд напоминает многоголосое хоровое пение без инструментального сопровождения – акапелла. Допускаются к гастрономическому выступлению только натуральные и редкие продукты, которые проходят предварительный отбор по своим качественным характеристикам. Задумка заведения отражается и в его дизайне. В интерьере используются только натуральные материалы – дерево, войлок, натуральные ткани. 

Меню ресторана состоит из блюд европейской и русской кухонь, а главной особенностью нового заведения стало использование исключительно органических продуктов местного производства. Среди них байкальский омуль, сибирский муксун, оленина, морошка. 

Зеленый салат с пряной имбирной заправкой, тыквенными семечками и молодыми ростками – 370 рублей.

Форель, маринованная в водке с лимонно-имбирным мармеладом и пьяными крутонами – 390 рублей.

Клешни Камчатского краба со сливочным соусом и копченой икрой лосося – 950 рублей.

Домашний борщ с Бородинской булочкой и тартаром из сала и чеснока – 350 рублей.

Амурская нерка со стейком из цветной капусты и томатно-щавелевой сальсой – 900 рублей.

Свиные ребрышки в особом маринаде – 690 рублей. 

Адрес и время работы Acapella restaurant & lounge.

Обсуждения и отзывы про «Новое в Москве: ресторан с оригинальной русской кухней»

Комментариев пока нет. Будьте первым