подборки19 сентября 2013 г. в 16:08

«Фани Кабани» – это демократичный гриль-бар с обширной барной картой. Владельцы ставили перед собой задачу создать место с качественной, но доступной кухней и непринужденной душевной атмосферой. Это не чинный ресторан, это место для друзей Официанты здесь работают добрые и понимающие – с радостью проведут экскурсию и посоветуют блюда из меню. Также в «Фани Кабани» живет замечательный поросенок – Фани Алексеевич, который стал любимцем всех гостей.

Интерьер и фирменный стиль были разработаны компания G-sign, которая дополнила их различными деталями, привезенными из самых разных мест. Так, например, вывеску для бара ребята нашли на рынке в Тель-Авиве. А стены и полы запринтованы ироничными надписями «Dolce canaby», «Save water! Drink beer!», «Svinina balerina».

Что касается кухни, то ставка в «Фани Кабани» сделана на вкуснейший гриль, бургеры, хот-доги и закуски к пиву. К тому же в меню присутствуют домашние супы, паста и салаты. Все блюда приготовлены по классическим рецептам, однако с добавлением фирменных элементов от шефов.

Кусочки мгновенно маринованной говядины – 349 рублей.

Гаспачо из томатов с роллами из огурцов и жареными креветками – 299 рублей.

Крылышки куриные с хрустящей корочкой – 389 рублей.

Домашние колбаски из свинины – 369 рублей.

Бургер «Funny style» – 269 рублей. 

В четверг, пятницу и субботу «Фани Кабани» работает до 6 утра, ведь здесь проходят live концерты и вечеринки с отменной музыкой с пластинок в стилях disco, boogie, house, acid jazz.

Адрес и время работы «Фани Кабани».

ОбсужденияНовое в Москве: гриль-бар с живым поросенком в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым