подборки25 апреля 2017 г. в 13:00

В столице множество площадок, объединяющих истинных ценителей качественного звука. Здесь любители джаза могут насладиться исполнением лучших исполнителей России и зарубежья. Каждая площадка предусматривает богатое меню, предлагающее блюда различных кухонь. Обзор «10 джаз-кафе в Москве» поможет вам решить, где провести вечер и послушать классический или современный джаз в Москве. 

Джаз-клуб «Академический»

Джаз-клуб «Академический» – место, где можно на расстоянии вытянутой руки увидеть настоящих джазовых звезд. На сцене выступают и российские исполнители джаза и блюза, и признанные джазовые артисты международного уровня. В джаз-клубе можно и вкусно поужинать – здесь предлагают блюда европейской и кавказской кухни, европейские и американские вина и коктейли.

Академ Джаз Клуб
Академ Джаз Клуб
Место

Академ Джаз Клуб

Место для истинных ценителей джаза. Хотите послушать джаз?! Хотите увидеть близко, на расстоянии вытянутой руки, настоящих джазовых звезд и легендарных российских исполнителей? Тогда вам в «Академ Джаз Клуб» – место…

Джаз-клуб «Союз композиторов»

На площадке джаз-клуба «Союз композиторов» проводятся джаз-фестивали, концерты мировых и отечественных звезд. Джаз-клуб известен не только музыкальными вечерами, но и своей вкусной и полезной едой. Основу меню составляют блюда европейской кухни – здесь подают и итальянскую пасту с изысканными соусами, и французские блюда из свежайшего мяса, и удивительно вкусные десерты.

Джаз-клуб «Союз композиторов»
Джаз-клуб «Союз композиторов»
Место

Джаз-клуб «Союз композиторов»

Самая авторитетная джазовая площадка России. Самая авторитетная джазовая площадка России. Каждый день в клубе – «живая» музыка и выступления мировых звезд: традиционный и современный джаз, джаз-рок, этно-джаз, латино, блюз, фанк.

Клуб Алексея Козлова

Клуб Алексея Козлова гордится своей акустикой – сцена оснащена концертным оборудованием экстра-класса, за пультами – лучшие звукооператоры столицы. Часть клубных концертов проходит в рамках постоянных проектов FuzzionDay, SunJam, ProgDay и других. Блюда и закуски – от поваров-специалистов по банкетам и фуршетам, в баре – широкий выбор напитков, коктейлей и фирменных шотов.

Клуб Алексея Козлова
Клуб Алексея Козлова
Место

Клуб Алексея Козлова

Уютный, просторный зал с безупречной акустикой. Легенда советского джаза – так называют саксофониста Алексея Козлова и по праву. Он не просто музыкант-исполнитель: Алексей Семёнович – лидер, визионер, просветитель, открыватель целых направлений.…

Джаз-кафе «Эссе»

Джаз-клуб «Эссе» – уникальная джазовая площадка столицы, объединяющая истинных ценителей качественного звука и вкусной еды. Здесь звучит классический и современный джаз, этно-джаз, блюз, соул, фанк в исполнении известных джазовых музыкантов России и зарубежья. «Эссе» акцентирует внимание на проведении тематических вечеров, посвященных различным стилям джаза. В меню представлены блюда европейской кухни.

Джаз-кафе «Эссе»
Джаз-кафе «Эссе»
Место

Джаз-кафе «Эссе»

Джаз-клуб «Эссе» – уникальная джазовая площадка столицы, объединяющая истинных ценителей качественного звука и вкусной еды.  Джаз-клуб «Эссе» – уникальная джазовая площадка столицы, объединяющая истинных ценителей качественного звука и вкусной еды.  Это место встречи людей с тонким вкусом к жизни в атмосфере…

Бар «25:45»

Кафе-бар «25:45» (он же в прошлом ресторан «Радио Сити») регулярно радует гостей традиционными музыкальными проектами, выступлениями кавер-групп и ярким стильным интерьером. Здесь можно отметить любое важное событие и посмотреть спортивную трансляцию в хорошей компании. Меню составляют блюда паназиатской, корейской, японской, европейской и итальянской кухонь.


Бар «25:45»
Бар «25:45»
Место

Бар «25:45»

Концертный зал, ресторан и бар. Бар «25:45» – один из кафе-баров столицы. Он расположен в нескольких шагах от памятника Маяковскому. Ранее Бар «25:45» носил название «Радио Сити бар». Находится в…

Арт-кафе «ДуровЪ»

В театральном кафе «ДуровЪ» можно вкусно поужинать и побывать на джазовом концерте. Здесь царит уютная и почти домашняя атмосфера. В меню – супы и пасты, блюда из морепродуктов, птицы и мяса, холодные и горячие закуски и десерты. На первое здесь предлагают попробовать борщ с черносливом или грибной крем-суп, на второе – пельмени и стейк, панакоту или домашнее мороженное – на десерт.

Арт-кафе «ДуровЪ»
Арт-кафе «ДуровЪ»
Место

Арт-кафе «ДуровЪ»

Отличное место для отдыха в столице. Театральное кафе «ДуровЪ» – отличное место для отдыха в столице.  В заведении можно вкусно поужинать и побывать на джазовом концерте или другом перформансе. Здесь царит уютная и почти…

«Джаз-клуб Игоря Бутмана» на Таганке

Джаз-клуб Игоря Бутмана за время своего существования неоднократно попадал в список лучших джазовых клубов мира по версии авторитетнейшего журнала Downbeat. Здесь выступают главные действующие лица мировой джазовой истории. Почти каждый месяц в клубе проходят необычные спецпроекты, а по понедельникам играет биг-бэнд Игоря Бутмана. В меню – горячие блюда и гриль, салаты и закуски, десерты.

«Джаз-клуб Игоря Бутмана» на Таганке
«Джаз-клуб Игоря Бутмана» на Таганке
Место

«Джаз-клуб Игоря Бутмана» на Таганке

Джазовый эпицентр столицы. «Клуб Игоря Бутмана» – правопреемник легендарного Le Club и джазовый эпицентр столицы. Открылся в феврале 2007 года на Чистых прудах спустя два месяца после закрытия Le Club…

Джаз-клуб «Кино»

Ресторан «Кино» – это современное концертное оборудование, танцпол для активных и веселых, прекрасный обзор происходящего на сцене со всех уголков зрительного зала. Здесь играют хорошую музыку в диапазоне от гитарного мейнстрима до блюза, от джаза до диско-панка, от фанка до фламенко. В меню ресторана – холодные и горячие закуски, супы и салаты, блюда мяса и рыбы, десерты.

Джаз-клуб «Кино»
Джаз-клуб «Кино»
Место

Джаз-клуб «Кино»

В 2015 году в ресторане «Кино» начал свою работу одноименный джаз-клуб, в котором ежедневно выступают российские и зарубежные звезды. В 2015 году в ресторане «Кино» начал свою работу одноименный джаз-клуб, в котором ежедневно выступают российские и зарубежные звезды джаза, блюза и рок-музыки. Современное концертное оборудование, сцена,…

Арт-кафе «Море внутри»

Кафе «Море внутри» – это мир волшебства, музыки и мечты. Здесь можно не только послушать живой концерт, но и отметить важное событие или посетить увлекательный мастер-класс. Белый кирпич, высокие потолки, мягкие тона, уютные гамаки и кресла настраивают на умиротворенный лад. Здесь не подают алкоголь, мясо, а также «тяжелую» пищу вроде майонеза или картошки фри, а повара используют только свежие продукты.

Арт-кафе «Море внутри»
Арт-кафе «Море внутри»
Место

Арт-кафе «Море внутри»

Арт-кафе в парке Сокольники. Концерты, банкеты и куча всего интересного. Что такое «Море внутри»? Это арт-кафе-веранда, утопающая в зелени и портал в особый мир – мир волшебства, музыки и мечты. Это просторный, светлый, уютный дом, в…

Клуб-ресторан «Петрович»

В основе концепции клуба-ресторана «Петрович» лежит образ главного героя карикатур Бильжо со страниц «Коммерсанта». Изюминкой фирменного является ироничная ностальгия по старым советским временам. «Петрович» – это клуб в полном смысле слова: на основные мероприятия можно попасть только будучи его членом. В меню представлены супы, салаты, горячие блюда, десерты.

Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб-ресторан «Петрович»
Место

Клуб-ресторан «Петрович»

«Петрович» любит своих гостей. В основу концепции клуба лег образ главного героя карикатур Бильжо со страниц «Коммерсанта» – Петровича, а изюминкой фирменного стиля стала ироничная ностальгия по добрым старым…

Внимание! Рекомендуем добавить страницу «10 джаз-кафе в Москве» в закладки, так как информация постоянно обновляется.

Если вы знаете другие джаз-кафе в Москве, пожалуйста, поделитесь в комментариях. 

Обсуждения и отзывы про «10 джаз-кафе в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid