выбор редакции19 апреля 2017 г. в 00:00

Когда делаешь фестиваль, о котором говорят не только по всей стране, но и за ее пределами, нужно быть готовым ко всему. Но Левицкий не тот человек, который полезет за словом в карман. Поэтому он честно рассказал всю правду о Gastreet и раскрыл секреты того, что ожидает всех участников шоу в этом году.

Gastreet — это...

Главное событие ресторанной отрасли России. Звучит пафосно, но это правда! За 3 года оно смогло вырасти из фестиваля «для своих» в большое мероприятие, которое действительно ждут. «И я советую вам присоединяться. Конечно, если вы уже не с нами!», — советует ресторатор.

Фан vs. Знания

Фестиваль Gastreet позиционирует себя как образовательную площадку. Формат больше напоминает знаменитые международные шоу, где лекции совмещаются с общением и проходят в достаточно неформальной обстановке. Но на фестивале общение со спикерами проходит не только на умных семинарах, но и за кадром во время неформальной развлекательной программы.

Gastreet City  новый город на карте

В рамках фестиваля полностью будет закрыт всесезонный город-курорт «Горки Город» на Красной Поляне, а точнее его отметки 540 и 960 метров над уровнем моря. Сюда едут 3 тысячи человек и их размещение требует больших масштабов. Въезд в Gastreet City будет разрешен только участникам шоу. Лучшие рестораторы и специалисты ресторанного дела соберутся для обмена опытом и общения в одном месте. Поэтому локация Gastreet обозначена именно так!

А спикеры кто?

Участники Gastreet International Restaurant Show — это люди из разных регионов, городов и даже стран. Как удивить всех и дать каждому полезные знания? Сейчас в приоритете для организаторов остается осознание того, что волнует каждого гостя фестиваля. Поэтому на Gastreet приедут спикеры понятные каждому. И тем, кто просто жарит бургеры, и тем, кто делает рагу из лопуха, и работникам стрит-фуд палатки, и руководителям больших ресторанных сетей. 

Название Gastreet  это же полный бред!

Дмитрий Левицкий, рассуждая о названии фестиваля, признается:

«Когда мы делали первое шоу, совсем не думали, что из домашнего мероприятия для выпускников Hurma Management Group Gastreet превратится в главное ресторанное событие страны. А вообще это был просто стеб над модным нынче словом «гастро» — гастропабы, гастроужины, гастроменю, гастровсе! Проще надо быть!».

О похоронах салата «Цезарь» на Gastreet-2016

В прошлом году в Сочи в рамках фестиваля Gastreet устроили шикарные похороны салата «Цезарь». Мероприятие прошло по всем правилам с гробом, памятником и даже катафалком. Всего было похоронено 200 кг салата. Вот, что об этом рассказал ресторатор:

Я не знаю, сколько салата мы похоронили. Говорят, его было около 12-ти килограмм. Мы просто купили самые некачественные продукты и сделали из них один из самых популярных салатов. Главная идея этих театрализованных похорон была в том, чтобы призвать наших шеф-поваров быть креативнее и перестать готовить один и тот же салат годами. Ведь в нашей стране есть столько хороших и качественных продуктов, что готовить из них только «Цезарь» — полный бред. Это просто неуважение к своей профессии!

Gastreet-2017, что нового?

В этом году в рамках шоу стартует очень интересный проект — «Бизнес-школа Gastreet». Его уникальность в том, что здесь вы найдете емкие и полезные выступления профессионалов ресторанной отрасли, которые специализируются именно на обучении людей.

Большой упор на Gastreet-2017 будет сделан на детях. Специально для самых маленьких здесь будут различные активности от спонсоров.

Приезжайте на Gastreet

Потому что здесь будут самые лучшие представители ресторанного бизнеса, и это отличный повод увидеться в одном месте. Это будет огненно! Гости, впервые попавшие на фестиваль, просто удивятся, когда увидят все, что здесь происходит.

Gastreet international Restaurant Show
Gastreet international Restaurant Show
Событие

Gastreet international Restaurant Show

Фестиваль рестораторов в Сочи. С 22 по 25 мая 2018 года в Сочи состоится самое масштабное в ресторанной отрасли образовательное событие – Gastreet International Restaurant Show.Организаторы обещают удивить масштабом…

Обсуждения и отзывы про «Gastreet International Restaurant Show»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid