подборки13 апреля 2017 г. в 14:30

MskQuest — это команда единомышленников, которая создала один из самых масштабных квест-проектов в Москве.

Основной упор компания поставила именно на формат перфоманс и хоррор-квестов с участием актеров, при этом не забыли про элементы головоломок и нестандартных решений, которые имеют место быть именно в эскейп-квестах. В свои квестовые локации они добавили именно то, чего не хватает современной квест-индустрии, а именно высокое качество реализации, позитивные впечатления, улетный драйв и качественное погружение в легенду.

Тематика «живых квестов» более интересна, чем стандартные эскейпы, ведь в перфоманс-квестах помимо загадок вы испытываете на себе невероятный драйв, адреналин и страх, при этом в игре вы полагаетесь не только на себя, но и на свою команду.

В каждом из квестов от MskQuest вы попадаете в уникальную историю, полностью погрузившись в ее легенду. Представьте, что вводную историю вам предстоит узнать, именно попав в квестовую локацию, а не в виде стандартного рассказа от оператора или администратора о том, «кто» вы и как вы «тут» оказались.

Квест «Истребление»

Перфоманс представляет собой полноценное трехчасовое погружение в постапокалиптический мир, полный интересных загадок, различных персонажей и внутриигровых предметов! Игрокам предстоит пройти все части нашумевших в Москве квестов из вселенной «Обитель зла», отличающихся от остальных проектов Москвы своей масштабностью, качеством, антуражем и великолепной актерской игрой! Более 25 специально спроектированных и построенных игровых зон, общей площадью более 650 кв.м, леденящий душу сюжет о зомби — такое под силу пройти только настоящим смельчакам!

Всего участникам квеста необходимо пройти три этапа: триллер-квест «Эпидемия», экшн-перформанс «Штамм», атмосферный хоррор-квест «Логово».

Перформанс-квест «Истребление»
Перформанс-квест «Истребление»
Событие

Перформанс-квест «Истребление»

Уникальное трехчасовое приключение для компании от 2 до 6 человек по мотивам фильма «Обитель зла». Перфоманс представляет собой полноценное трехчасовое погружение в постапокалиптический мир, полный интересных загадок, различных персонажей и внутриигровых предметов! Игрокам предстоит пройти все части нашумевших в Москве…

Квест «Эпидемия»

Квест «Эпидемия» является уникальным в своем роде квестом с актерами в жанре «триллер», в квесте отлично сочетаются как классические для эскейп-квеста загадки, так и великолепная актерская игра!

Действие квеста происходит в постапокалиптическом мире, который был почти полностью уничтожен смертоносным вирусом. Вам стали известны координаты секретного Центра по контролю заболеваний, в котором и работал таинственный профессор. У вас появился шанс разобраться в том, что привело к всеобщему заражению, а может и появилась надежда найти вакцину к страшному и беспощадному вирусу!

Только командная игра и взаимовыручка помогут выбраться! Вам предстоит преодолеть 6 специально декорированных игровых зон, общей площадью более 150 кв.м.!

Эпидемия
Эпидемия
Событие

Эпидемия

В рамках квеста вы попытаетесь спасти человечество от опасного вируса. Триллер-квест «Эпидемия» — великолепный квест с участием персонажей. Проявите ловкость, смекалку и умственные навыки, для того, чтобы выбраться живыми из западни! А при возможности попытайтесь…

Квест «Штамм»

Вам придётся пройти 9 уникальных декорированных и стилизованных под тематику квеста игровых зон, каждая из которых снабжена различными загадками на поиск, логику, ловкость и сообразительность. На пути к решению задач, помимо загадок, Вам могут встретиться местные обитатели, и они могут быть крайне недружелюбными. Остерегайтесь их, а если увидели - бегите, контакт с ними может быть смертелен!

Квест «Штамм» является продолжением квеста «Эпидемия», где вам предстоит создать штамм смертоносного вируса в надежде получить от него вакцину и спасти остатки человечества.

Штамм
Штамм
Событие

Штамм

По сюжету квеста цивилизация практически полностью уничтожена неизвестным вирусом. Надежда только на вас! Экшен-квест «Штамм» — атмосферный квест с актерами, где вам придется не просто решать головоломки и находить выход, но и постоянно спасаться от преследования местных обитателей.…

Квест «Логово»

Вся планета Земля охвачена смертоносным вирусом, о происхождении которого никому ничего не известно! Человечество на грани вымирания, все ресурсы, некогда созданные людьми — истощены!

Ваша группа выживших, одержимая целью спасения человечества от неминуемой гибели, сумела вынести из исследовательской станции в Арктике одну из самых опасных разработок — штамм того самого злополучного вируса, последствия которого теперь практически не обратить! Появился шанс на спасение! Но, достать вирус — только часть дела. Ваша задача — отправиться в самое опасное место на земле, в место, где все началось.

Логово
Логово
Событие

Логово

Хоррор-квест о зомби-аппокалипсисе. Хоррор-квест «Логово» — потрясающий перформанс с актерами с нелинейным сюжетом и полным погружением в игру. Принять участие могут команды от 2 до 6 человек, возраст…

Квест «Поставщики смерти»

В 1999 году в Албании произошла серия инцидентов, связанных с торговлей человеческими органами. Все инциденты были связаны с бойцами «Армии освобождения Косова». Группировка распалась в 2013 году, когда все причастные к серии убийств были задержаны и осуждены. Скрыться удалось лишь братьям по фамилии Врасес. В клинике они занимались непосредственным отловом «доноров».

Группа друзей решила отправиться на один из самых известных квестов Москвы, но попали они далеко не на квест! Братья, пользуясь известностью новых развлечений среди молодежи, решили таким способом привлекать ничего не подозревающих жертв в свой дом.

Поставщики смерти
Поставщики смерти
Событие

Поставщики смерти

В рамках квеста-перфоманса вам предстоит спастись из логова серийных маньяков. Квест «Поставщики смерти» является динамичным контактным хоррор-квестом, основанным на реальных событиях! Вы пройдёте более 10 уникальных стилизованных под тематику квеста игровых зон, каждая из которых…

Квест «Пекло»

В 1893 году Герман Уэбстер Маджетт, более известный, как доктор Генри Говард Холмс, открыл отель «Уорлдс Фейр» в Чикаго, отель служил только одной цели – убийству своих постояльцев. В 1896 злобного доктора поймали и казнили. После его смерти отель пытались уничтожить местные жители, путем поджога, но пожар успели предотвратить, а сгоревшую часть отеля закрыли.

Один из ваших друзей отправился в Чикаго на поиски работы и пропал. Вам известно лишь то, что ему пришлось остановиться в том самом отеле. Полиция тянет время, и похоже что расследованием никто не занимается.

Пекло
Пекло
Событие

Пекло

По сюжету квеста вам предстоит попасть в старинный дом, в котором когда-то происходили страшные убийства. Квест «Пекло» является реалистичным хоррор-квестом с элементами перформанса и использованием открытого огня! Количество участников — от 2 до 6, возраст — от 16 лет.В 1893…
Приходите на квесты от компании MskQuest и получите возможность испытать себя в чем-то новом и выйти за привычные рамки стандартной жизни, пусть и на определенное время.

Квесты в реальности MskQuest
Квесты в реальности MskQuest
Место

Квесты в реальности MskQuest

Лучшие перфомансы и хоррор-квесты в реальности. MskQuest — это команда единомышленников, которая создала одни из самых масштабных квест-проектов в МосквеОсновной упор компания поставила именно на формат перфоманс и хоррор-квестов с участием…

Обсуждения и отзывы про «Квесты от компании MskQuest»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid