подборки22 марта 2017 г. в 12:15

Домашний питомец – это чудесно. Однако не расстраивайтесь, если по каким-то причинам вы не можете завести у себя, например, кошку. Поиграть и пообщаться с очаровательными зверьками, а также провести своеобразный сеанс кототерапии вы можете в некоторых столичных антикафе.

Котокафе «Котики и люди»
Котокафе «Котики и люди»
Место

Котокафе «Котики и люди»

Кофе, сладости и котики. Сюда можно прийти пообщаться с котиками, поиграть с ними и даже, при желании, забрать полюбившегося котика домой. В котокафе повременная оплата: от трех до девяти…
Антикафе «District Коперник»
Антикафе «District Коперник»
Место

Антикафе «District Коперник»

Антикафе располагается в районе метро «Университет», на проспекте Вернадского. Антикафе «District Коперник» располагается в районе метро «Университет», на проспекте Вернадского. Антикафе состоит из большого общего зала, который приятно подсвечен светодиодами, а также 2-х…

Антикафе Москвы с кошками и другими животными

Но если одних только кошек вам мало, то приготовьтесь к знакомству с лемуром, енотом, совами, кроликами, попугаями, хомяками и даже ёжиком-альбиносом.

Если вы придете в антикафе Lucky lori вечером, вас встретит очаровательный лемур Сонечка, которая просыпается как раз к ночи. А утром и днём за ваше внимание поборются очаровательная кошечка и обаятельный попугай.

Антикафе Lucky Lori
Антикафе Lucky Lori
Место

Антикафе Lucky Lori

Место, в котором ценят ваше личное пространство. Антикафе Lucky Lori – уникальное место. В самом центре Москвы вы можете окунуться в атмосферу загородного домика, затерянного в летнем лесу. В дизайне кафе использовано…

По милоте совушки ничуть не уступают котикам, и вы сами в этом убедитесь. Пернатые жители антикафе «Совиный дом» спокойно идут на руки и совсем не боятся людей.

Антикафе «Совиный дом»
Антикафе «Совиный дом»
Место

Антикафе «Совиный дом»

Здесь живут совы. Здесь живут совы, с которыми можно пообщаться – и это главное, что надо знать об этом заведении. С ними можно сфотографироваться и даже подержать в…

Было бы странно, если бы в антикафе с названием «Белый кролик» со временем не поселился бы живой белый кролик. И вот теперь уже к себе домой вас ждет мягкий, пушистый и дружелюбный Бубенчик.

Антикафе «Белый кролик»
Антикафе «Белый кролик»
Место

Антикафе «Белый кролик»

Антикафе, где будет интересно и детям, и их родителям. Детское антикафе Белый Кролик — пространство не для еды, а для отдыха, развлечений и коворкинга!Здесь можно не только найти уютное местечко, чтобы выпить чашку бодрящего…

Енот Клёпа — вот настоящая звезда антикафе «Пески времени». Хотя живут здесь и другие очаровательные звери. К примеру, вы можете подержать на руках ёжика-альбиноса, белку-летягу и хомячка.

Антикафе «Пески Времени»
Антикафе «Пески Времени»
Место

Антикафе «Пески Времени»

В Москве открыто антикафе, выполненное в теплой египетской стилистике. Данное заведение имеет четыре больших зала, везде на полу лежит мягкий В Москве открыто антикафе, выполненное в теплой египетской стилистике. Данное заведение имеет четыре больших зала, везде на полу лежит мягкий ковролин. Во всем помещении работает…

Внимание! Информация обновляется каждый месяц – рекомендуем добавить страницу «Антикафе с кошками в Москве» в закладки.

Если вы знаете другие столичные антикафе, в которых живут звери и птицы, поделитесь в комментариях.

Обсуждения и отзывы про «Антикафе с кошками в Москве»

Здравствуйте, вход бесплатный или платить? Именно где место у вас котокафе?