подборки10 марта 2017 г. в 10:00

Многие мечтают оказаться на одной линии фронта с героями любимых фильмов. «Мир Квестов» дает возможность прочувствовать атмосферу и окунуться в нее с головой, побывать на месте любимых героев на другой стороне экрана. Один из популярных жанров квестов — игры по сюжетам знаменитых историй. Вы сможете оказаться «Дивиргентом» в период фильтрации или менять ход истории, помогая Терминатору. В этой подборке вы найдете 7 лучших квестов по любимым фильмам.

Перформанс «Дивергент. Этап: фильтрация»

Чтобы сформировать совершенное общество корпорация QH поделила людей на пять частей: эрудиция, бесстрашие, дружелюбие, искренность и отречение. И теперь рекомендует всем желающим пройти особую процедуру для установления своей фракции — «Фильтрацию». Но люди, включающие в себя все пять фракций, не были учтены. Их называют «Дивергентами» и уничтожают любыми способами. Может быть ты один из них? Тогда тебе необходимо идти против системы, спасая свою жизнь. В мире, поделенном на фракции, тебя ждет интересное приключение, и для того чтобы выжить нужно проявить все свои умения. Ты опасен, если ты другой.

 Квест в реальности «Ледокол»

На ледоколе «Михаил Сомов» вы направляетесь в Антарктиду. Появляется угроза столкновения с айсбергом, ледокол изменяет курс и попадает в вынужденный дрейф. Громоздкие льды скоро раздавят корабль. Но вы отважны и хотите спасти команду, направляетесь в радиорубку, чтобы отправить сигнал бедствия.

Квест в реальности «Игра Престолов. 100 замков»

Беспощадные сражения, война за правление, ужасные убийства и заговоры. Действия разворачиваются в Средневековье. Здесь вы будете решать не только загадки и искать ключи, вам придется сразиться за трон, нужно будет проявить ловкость, реакцию и хватку! Квест «Игра престолов.100» замков» понравится любителям средневековой культуры и фанатам произведений Джорджа Мартина.

Квест в реальности «Возвращение Терминатора»

Из будущего в наше время прибывает Терминатор, его задача — изменить ход событий и повлиять на судьбу. Мир находится под угрозой уничтожения, и вам предстоит сделать все возможное, чтобы не допустить этого. Заберитесь в секретную лабораторию, где создают киборгов, украдите прототип чипа, на базе которого в будущем создадут армию роботов-убийц, помогите Терминатору уничтожить его!

Перформанс «Пятница 13»

Долгое время на хрустальном озере маньяк Джейсон Вурхиз совершал изощренные убийства. Но уже как год там стало спокойно, и вы с друзьями решили отдохнуть в этом красивейшем месте. Оказавшись там, вы понимаете, что один из ваших друзей пропал. В ходе поиска вы находите дом и следы, которые говорят о том, что ваш товарищ внутри. Забравшись туда, вы попадаете в смертельную ловушку. Этот дом — вечная тюрьма для маньяка. Вам нужно как можно быстрее убежать оттуда и понять, почему это место стало вечным заточением для убийцы.

Квест в реальности «От заката до рассвета»

По сюжету вы находитесь у мексиканско-американской границы, за вами хвост из отряда полиции. Вам нужно забрать из бара партию драгоценностей для дальнейшей перепродажи её в США. Оказавшись внутри, вы понимаете что бар кишит вампирами. Нужно поскорее убраться оттуда живыми и здоровыми и со своей добычей.

Квест в реальности «Властелин колец: Путешествие»

Кольцо Всевластия оказывается у вас, его нужно уничтожить до того, как оно отравит вашу душу. Предстоящая дорога в Мордор проходит через великий Город Эльфов, Заброшенную пещеру Гномов, Лес Ночных Эльфов, устрашающие Болота Мертвецов и логово Паука-монстра — Шелоб.

Обсуждения и отзывы про «Квесты от «Мира Квестов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid