новости1 марта 2017 г. в 00:00
TheatreHD в Белгороде

Всегда мечтали увидеть любимых британских актеров на подмостках лондонских театров? Считаете себя настоящим театралом или хотите им стать? Или, возможно, вы хотите услышать живой язык Шекспира и похвастать знанием оригинального текста?

Теперь у жителей Белгорода есть такая возможность! Проект TheatreHD с 2013 года организовывает трансляции лучших современных театральных, оперных и балетных постановок со всего мира. Сейчас спектакли показываются уже более чем в 90 городах России, 3 городах Украины, 2 городах Казахстана и в Беларуси. В рамках этого проекта белгородский зритель увидел Бенедикта Камбербетча в роли Гамлета и Франкенштейна, а также — Тома Хиддлстона, Йена МакКеллена, Эндрю Гарфилда, Анну Нетребко, Диану Вишнёву и многих-многих других на экране городского кинотеатра. Это уникальная возможность приобщиться к мировому искусству и получить незабываемые впечатления на многие годы. Вступайте в группу VK и знакомьтесь с многообразным репертуаром TheatreHD.

С вашей активной поддержкой постановки от TheatreHD совсем скоро снова появятся на киноэкранах нашего города! Организаторы проекта уже ведут переговоры с городскими кинотеатрами для того, чтобы провести показы в ближайшее время. Делитесь информацией о проекте TheatreHD с членами языковых клубов и театральных групп, студентами, изучающими иностранные языки и театральное искусство. Благодаря этому, вы сможете поспособствовать развитию культуры мирового театра в городе Белгороде и просто приобщиться к прекрасному.

Задавайте вопросы и, конечно, stay tuned!

Обсуждения и отзывы про «TheatreHD в Белгороде»

Комментариев пока нет. Будьте первым