новости21 февраля 2017 г. в 11:00
Премьерная постановка от «Квартета И»

«Квартет И» представляет премьеру своего нового спектакля на сцене Дворца культуры имени Ленсовета.

Постановка «... в Бореньке чего только нет» во многом отличается от предыдущих работ театра. Здесь актеры уже не общаются со зрителями от своего лица и не представляют историю как случайную цепь событий. В этой постановке есть все, чему положено быть в театре: персонажи, конфликт и сюжет.

Главную роль успешного кинорежиссера играет Максим Виторган. Его герою вдруг приходит понимание того, что он безумно устал от приносящих деньги сериалов «про ментов и бандитов». Теперь он планирует создать качественное кино про самого себя, про наше время и про современные отношения между людьми.

Спектакли театра «Квартет И» всегда пользуются огромной популярностью. Билеты на их постановки расхватываются как горячие пирожки! Так случилось и со спектаклем «... в Бореньке чего только нет». Изначально он был запланирован только на 17 марта. Но желающих попасть на премьерную постановку оказалось больше, чем билетов, поэтому спектакль пройдет и 18 марта.

Спектакль «... в Бореньке чего только нет»
Спектакль «... в Бореньке чего только нет»
Событие

Спектакль «... в Бореньке чего только нет»

Не характерные для театра «Квартет И» сюжет, персонажи, конфликты. Спектакль «... в Бореньке чего только нет» во многом отличается от предыдущих работ театра «Квартет И». Здесь актеры уже не общаются со зрителями от своего…

Обсуждения и отзывы про «Премьерная постановка от «Квартета И»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid