подборки17 сентября 2013 г. в 12:30

Если у вас нет денег, это не значит, что вечером пятницы надо сидеть дома. В Москве есть клубы, за вход в которые не надо платить. Куда сходить с пустым кошельком — читайте в нашей подборке.

Клуб Propaganda

Propaganda — один из старейших клубов Москвы, ровесник тусовочной жизни столицы. Знаменитые четверги Санчеза стали настоящим трендом в клубной жизни города. Праздники в Propaganda проходят каждую ночь. Публику балуют разнообразными жанрами: джаз и хип-хоп — по понедельникам, соул и дип-хаус — по вторникам, хаус — в среду, технопятницы и танцевальные сеты — по выходным.

Бар Rolling Stone Bar

Rolling Stone Bar — отличное место для зажигательных танцев на барной стойке, сумасшедших вечеринок и безудержного веселья. Местные и зарубежные диджеи играют самые популярные хиты последних лет. В баре всегда шумно, много людей и вкусных коктейлей. Вечеринки в Rolling Stone Bar яркие, грандиозные и до самого утра.

Rolling Stone Bar
Rolling Stone Bar
Место
Rolling Stone Bar
Самый известный клуб Москвы.

Бар «Тема»

«Тема» — популярный столичный шоу-бар, ресторан и клуб. В «Теме» можно весело и шумно провести время, послушать музыку и потанцевать на барной стойке. Бар отличается своей фееричной и экстремальной подачей коктейлей. В понедельник в «Теме» проводят свидания, во вторник девушкам делают коктейли бесплатно, в среду можно послушать живую музыку, а с четверга по воскресенье здесь танцуют до утра.  

Бар «Тема»
Бар «Тема»
Место
Бар «Тема»
Веселые вечеринки и коктейль-шоу.

Бар Papa's Place

Papa's Place — универсальное заведение: утром здесь можно позавтракать, в обед попробовать бизнес-ланч, а вечером повеселиться и потанцевать. Музыку здесь играют живую и электронную: джаз, блюз, ска, фанк, рок-н-ролл, диско и хаус. Бесплатно потанцевать в Papa's Place можно каждую ночь по будням, а по выходным успейте в клуб до 22:00.  

Бар Cuba libre bar

Cuba libre bar — настоящий остров веселья в Москве. Днем вас накормят обедом, а ночью угостят вкуснейшими коктейлями. Чем больше выпьешь, тем больше шанс выиграть билет на Кубу. Cuba libre постоянно удивляет гостей новыми акциями и бонусами — счастливые часы, новые коктейли, два по цене одного и многое другое. 

Бар Cuba libre
Бар Cuba libre
Место
Бар Cuba libre
Остров свободы в суете большого города.

Выбираете ресторан, чтобы отметить Новый год? Мы нашли для вас места с интересной программой в праздничную ночь.

Новый год в ресторанах Москвы
Новый год в ресторанах Москвы
Статья
Новый год в ресторанах Москвы
Где отметить праздник весело и вкусно.

Следите за новостями в наших группах Vkontakte, Facebook и «Одноклассники».

ОбсужденияМосковские клубы с бесплатным входом
Bar disco 90 забыли