подборки9 февраля 2017 г. в 00:00
Hooters — современный мужской клуб

Американский бар — это не просто конкретная точка на карте. Это особая атмосфера дружелюбия, веселья и единодушия: один за всех и все за одного, по-мушкетерски. Вместе болеть за любимую команду, обсуждать последние новости и делиться историями из жизни — сейчас бары стали аналогом мужских клубов 50-х годов.

Найти настоящий американский бар не в Америке сложно, но можно. Спорт-паб Hooters работает в столице с апреля 2014 года, и это место нельзя обойти стороной.

Что такое Hooters?

В далеком 1983 году шесть друзей из Америки открыли первый ресторан для мужчин — с напитками, куриными крылышками и красивыми официантками. Именно он и стал родоначальником сейчас уже всемирной сети. Hooters — это почти 500 ресторанов в Америке и в других странах мира, где вы всегда найдете напитки, вкусную еду и хорошую компанию.

В России Hooters открылся три года назад и был тепло принят москвичами: найти свободный столик здесь не так-то просто.

Официантки? Нет, Hooters girls!

Главная особенность ресторана — его персонал. Hooters girl в первую очередь друг, а не официантка. Конечно, она поможет вам разобраться в меню и принесет ваш заказ, но не только: с ней можно поговорить на любую тему, обсудить последний матч или просто поиграть в кикер. Девушки находят общий язык с любым посетителем и неизменно поднимают настроение.

Меню

Фирменное блюдо Hooters — это, конечно, куриные крылышки. Они вам никогда не наскучат: три базовых рецепта и 10 видов соусов дают большое количество комбинаций на любой вкус. Кроме того, здесь можно заказать бургеры, сэндвичи, разнообразные закуски и блюда из морепродуктов, салаты и супы. Гурманам Hooters предложит стейки и ребра BBQ. Хорошим завершением обеда станут настоящие американские десерты — брауни или банановый сплит.

Спортивные трансляции

Спортбаров много, Hooters один. Количество ТВ-экранов в ресторане просто зашкаливает — их больше, чем столов. Здесь не надо выбирать удобное место, чтобы посмотреть матч любимой команды, хороший обзор открывается из любого уголка ресторана. Более того, вы можете попросить вашу Hooters Girl включить интересующую вас трансляцию на ближайшем экране.

Программа лояльности

Для постоянных клиентов и близких друзей у Hooters есть приятные бонусы — программа лояльности, позволяющая накапливать баллы и получать подарки. Для регистрации в программе необходимо скачать приложение на свой смартфон. Первый подарок вы получите уже сразу после регистрации — бокал вкусного пенного напитка.

Приложение позволяет забронировать стол в ресторане, оформить заказ навынос, а также расскажет обо всех действующих и новых акциях.

Для читателей 2do2go.ru спорт-бар приготовил особенное предложение: вы можете забронировать стол в Hooters со скидкой 15%! Для этого необходимо ввести промокод 2DO2GO в специальное поле при бронировании на сайте.

Как найти

Адрес: Большой Златоустинский переулок, 9.
Тел.: +7 (495) 623-00-03.
Сайт: http://hooters.com.ru

Обсуждения и отзывы про «Hooters — современный мужской клуб»

А девушкам можно ходить в ваш клуб?
Ксения, добрый вечер! Да, конечно. Вход открыт для всех!
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid