подборки16 сентября 2013 г. в 14:16

Предлагаем вашему вниманию подборку из 9 заведений столицы, где можно отлично провести время в столице.

Ресторан «Щербет»

«Щербет» – ресторан восточной кухни. Посетители «Щербета» смогут окунуться в атмосферу азиатской культуры: яркий интерьер, устланные подушками диваны по-турецки, приглушенный свет, зажигательные танцы, тонкий аромат кофе. Кухня в ресторане преимущественно арабская и узбекская, но есть блюда и европейской позиции.

Место расположения и контакты ресторана «Щербет» на Покровке, на Сретенкена Мясницкойна Петровке

«Чайхона №1» на Пушкинской

Идеальное место для неспешных разговоров за барной стойкой, исполнения любимых песен в караоке и отдыха. Если вы хотите понаблюдать за процессом приготовления блюд, вам понравится зона Open Kitchen. В «Чайхоне №1» угощают блюдами узбекской, европейской и паназиатской кухни.

Место расположения и контакты «Чайхона №1» на Пушкинской

«Чайхона №1» на Большой Полянке

«Чайхона №1» на Большой Полянке – это двухэтажный ресторан на одной из красивейших набережных столицы. Отсюда открывается потрясающий вид на золотые купола и башни Кремля. «Чайхона» состоит из двух зон: lounge-cafe и chill-out. Chill-out  выполнен в восточном стиле: здесь и необычная мозаика на потолке, и зеркала, узорная резьба, диваны.

Место расположения и контакты «Чайхона №1» на Большой Полянке.

Рестораны сети «Вьеткафе»

«Вьеткафе» – это единственная сеть ресторанов вьетнамской кухни. Кухня здесь легкая, вкусная, с большим выбором даров моря и овощей, с деликатной обработкой продуктов и южно-азиатскими специями. В интерьерах всех ресторанов можно почувствовать колорит страны: много зеленого цвета, традиционная для Юго-Восточной Азии графика, фотографии с видами вьетнамской природы.

Адреса и контакты ресторанов сети «Вьеткафе».

Shishas lounge bar

Shishas lounge bar – это кафе, бар, ресторан и клуб. В Shishas lounge bar гармонично сочетаются дух востока и что-то ультрасовременное и модное. Каждые выходные здесь закатывают грандиозные вечеринки.

Место расположения и контакты Shishas lounge bar.

Ресторан «Пэко»

Ресторан «Пэко» – уютное заведение с паназиатской кухней на площади Маяковского. «Пэко» представляет из себя царство изысканных восточных ароматов, приглушенного света и расслабляющей музыки.

Место расположения и контакты ресторана «Пэко».

Ресторан «Шанти»

Уютное место с восточной обстановкой успешно выполняет роль ресторана, бара, галереи, чайной и ночного клуба. Главная фишка «Шанти» – большая коллекция чая.

Место расположения и контакты ресторана «Шанти».

Кафе Didu

Самое пластилиновое кафе в Москве: здесь лепят из лежащего на всех столах пластилина и украшают своими творениями стены, люстры – все, что считают нужным. В пятницу и субботу клуб превращается в танцпол с лучшими ди-джеями столицы.

Место расположения и контакты кафе Didu.

Клуб Papa’s place

В Papa’s place утром завтракают, днем приходят на обед, а ночью танцуют. В меню клуба есть блюда американской, мексиканской и европейской кухонь.

Место расположения и контакты клуба Papa’s place.

Источник фото: ottostelle.ru, advizzer.com, andreyavdeev.com, pinterest.com, lounge.shishabars.com, peko-tea.ru, surfingbird.ru, gdebar.ru, vk.com/club586573.

ОбсужденияГде можно провести время в Москве
http://f-lounge.ru/ единственное место, где поддерживается хороший ассортимент премиальных табаков для кальяна.Каждое пространство оформлено в своем стиле и заслуживает внимания!
В Москве, конечно, выбор всегда огромный, столица, все таки, но я подписываюсь под словами коммента выше. Надо идти в небольшое специализированное место. Мне нравится Smoke Lounge (вот, если кому интересно http://smokelounge.ru/ ). И бармен там просто ...
Друзья оч нахваливали Кальянную Нору. Пошел с ними из любопытства, к кальяну отношусь спокойно. Ну, скажу так - нестандартно, уютно, понравилось. Мы весь вечер играли в алиас и плейстешн. На компанию брали вип-рум на три часа, всего три тыс.руб заплатили за ...