подборки11 января 2018 г. в 17:44

Масленица 2018 в Ставрополе является самым любимым народным праздником прощания с зимой. Жители и гости города отметят Сырную седмицу с 12 по 18 февраля со всей широтой русской души: и на свежем воздухе, и в учреждениях культуры пройдут тематические мероприятия. Гости праздника и с горок покатаются, и на масленичный столб попробуют взобраться, и оберег своими руками сделают, и, конечно же, наедятся вкусных блинов с разными начинками перед Великим постом, сожгут чучело Масленицы. О традициях праздника и о том, куда пойти на Масленицу 2018, читайте в этом обзоре.

Народные гулянья «Широкая Масленица»
Народные гулянья «Широкая Масленица»
Событие

Народные гулянья «Широкая Масленица»

Гостей ожидает встреча с героями русского фольклора, вместе с которыми им предстоит проводить весело зиму и встретить радостно весну. Отметить широкую Масленицу приглашает Курортный парк Железноводска. 17 февраля на площадке возле Пушкинской галереи пройдут народные гуляния. Гостей ожидает встреча с героями русского фольклора, вместе…
Масленица на городском озере
Масленица на городском озере
Событие

Масленица на городском озере

Гостей ждут народные забавы. Празднование всех любимого гулянья состоится 18 февраля на городском озере. На празднике можно будет от души повеселиться вместе со скоморохами и персонажами мультфильмов, сфотографироваться в…

Посмотреть все события к Масленице в Ставрополе можно здесь.

Как есть блины и не толстеть

Статистика гласит, что за масленичную неделю в России человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go поможет вам не только увлекательно отметить Масленицу 2018, но и не набрать лишний вес. Предлагаем несколько советов, как есть блины и не толстеть.

2do2go подготовил специальную инфографику, из которой вы можете узнать самое интересное про Масленицу 2018, про последние масленичные выходные и про блинные приметы!

Изображение

Внимание! 

Материал обновляется по мере поступления информации о мероприятиях!

Рекомендуем добавить страницу «Масленица в Ставрополе 2018» в закладки.

Обсуждения и отзывы про «Масленица в Ставрополе 2018»

Комментариев пока нет. Будьте первым