подборки16 сентября 2013 г. в 13:21

В воскресенье, 15 сентября, в белгородском парке Победы прошла выставка фотографий «Сушка». Событие было перенесено на неделю, так как неожиданно дождливая белгородская осень не позволяла все как следует «просушить».

«Сушка» была придумана и впервые реализована в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор мероприятие прошло более чем в 90 городах России, в том числе и в Белгороде. Любой участник мог повесить свои фотографии на веревки с помощью бельевых прищепок, указав на обороте снимка свои координаты или написав послание будущему случайному владельцу. В обмен на свои фото можно было забрать любые чужие фотографии, висевшие здесь повсюду. 

Экспозиция «сушится» 

Выбор – всегда трудное занятие

«Сушка» в Белгороде

Улыбчивые гости фотосушки

На любой вкус и цвет: снимки на белгородской «Сушке»

В том, какой невиданный ажиотаж вызвала «Сушка», можно убедиться, прочитав комментарии довольных участников выставки в группе «ВКонтакте». Действительно, такие проекты, как «Сушка», где фотография к фотографии висят снимки как успешных и известных фотографов и фотолюбителей, так и новичков-дилетантов, как ничто другое объединяют людей в любви к фотоискусству. И, что не менее важно, помогают найти новых друзей в реальности, а не в Интернете. 

Обсуждения и отзывыКак это было: Сушка фотографий

Комментариев пока нет. Будьте первым