подборки15 сентября 2013 г. в 22:37

В торгово-развлекательном комплексе «МегаГринн» открыт парк развлечений для всей семьи «Гриннландия». Он расположен на 4 этаже. Парк работает без выходных с 10:00 до 22:00. Оплата услуг производится по специальной карте, которую посетители заводят на кассе. В среднем посещение одного аттракциона стоит 30-50 рублей, а именинники получают на свою карту праздничные бонусы.

Большая площадь парка вмещает 13 аттракционов для детей, среди которых «Американские горки», «Карусель»,«Экстримальный автодром», «Башня падения» и другие. На диванчике есть фигурка клоуна, с которой посетители могут сфотографироваться.

В игровом зале находится более 100 игровых автоматов для детей и взрослых разных развлекательных направлений, а также те, которые выдают призовые билеты на обмен. На этаже расположен фуд-корт, где можно отдохнуть и перекусить.

Если родителям нужно оставить на время ребенка под присмотром, то они могут обратиться в детский клуб «Часики», где дети могут прыгать на батутах, бегать в лабиринте или в мягкой комнате для самых маленьких. В услуги парка развлечений входит также развивающие занятия: рисование, аппликация и лепка.

В «Гриннландии» можно весело провести день рождения, заказать развлекательную программу с конкурсами, соревнованиями и аниматорами.

Обсуждения и отзывыПарк отдыха для детей в Белгороде

Комментариев пока нет. Будьте первым