подборки11 января 2018 г. в 15:47

Вот и Масленица не за горами! Дыхание весны практически не чувствуется, однако совсем скоро мы будем с веселыми гуляниями и блинами встречать ее приход. Зима сразу не уступит, как обычно, но помочь весне победить каждый из нас в силе, ведь для этого достаточно не забывать о традициях празднования этого народного события. Масленица в Костроме 2018 пройдет с 12 по 18 февраля, а в рамках праздничной программы будет проведено множество мероприятий. Сценарий Масленицы полон песнями, танцами, веселыми конкурсами. А кульминацией праздника всегда выступает долгожданное сжигание чучела. Пеките блины, готовьтесь к гуляниям, а мы расскажем вам, куда пойти на Масленицу 2018. 

Масленица в парке «На Никитской»
Масленица в парке «На Никитской»
Событие

Масленица в парке «На Никитской»

Народные гуляния на пяти площадках парка. Масленица-2018 в парке «На Никитской» будет отмечаться с размахом. Для гостей праздника будут работать сразу пять площадок.На Концертной площадке в 11:00 гости примут участие в…
Масленица в «Щелыкове»
Масленица в «Щелыкове»
Событие

Масленица в «Щелыкове»

Веселое гулянье «Широкая Масленица». Организаторы приглашают всех – и детей, и взрослых, почтить традиции и принять участие в празднике Масленицы 2018. В этот день гостей ждет масленичное веселье: веселое…

Посмотреть все события к Масленице в Костроме можно здесь.

Как есть блины и не толстеть

Статистика гласит, что за масленичную неделю в России человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go поможет вам не только увлекательно отметить Масленицу 2018, но и не набрать лишний вес. Предлагаем несколько советов, как есть блины и не толстеть.

2do2go подготовил специальную инфографику, из которой вы можете узнать самое интересное про Масленицу 2018, про последние масленичные выходные и про блинные приметы!

Изображение

Внимание!

Материал обновляется по мере поступления информации о мероприятиях!

Рекомендуем добавить страницу «Масленица в Костроме 2018» в закладки.

Обсуждения и отзывы про «Масленица в Костроме 2018»

Комментариев пока нет. Будьте первым