подборки12 сентября 2013 г. в 11:28

Выбор подарка – актуальное в любой сезон мероприятие, ведь частота и периодичность праздников – очень субъективная вещь. Неплохой и известный давно вариант – сделать подарок своими руками, который сейчас приобретает все большую популярность. Но, согласитесь, не всегда есть время, фантазия и навык для того, чтобы сделать рукотворный шедевр. Да и на самодельные открытки из цветной бумаги размениваться не хочется. Для тех, кто решил подарок все же купить, мы предлагаем обзор магазинов оригинальных подарков в Белгороде.

«Cooltura»

Магазин «необычных вещей» «Cooltura» предлагает своим покупателям подарки от дизайнерских студий. Ассортимент магазина достаточно широк, а товары оригинальны. Здесь вы найдете большой выбор интересных настольных игр, игрушек развивающих и мягких, веселые маски, огромное количество необычно оформленной канцелярии и мелочей для офиса, легендарные блокноты Moleskine, книги (в основном нон-фикш, бизнес-литературу и современную российскую прозу), предметы интерьера и многое другое.

Кроме того, в магазине «Cooltura» можно приобрести билеты на концерт в клуб «Roxbury». Ценовый диапазон магазина также широк, как и ассортимент: даже если вы располагаете суммой в 500 рублей, оригинальный и запоминающийся подарок найти здесь можно. 

Место расположения и контакты магазина «Cooltura».

«31-й век»

«Товары из будущего» из магазина «31-й век» – действительно хороший и необычный подарок для тех, кто любит футуристические предметы. На полках в стиле хай-тек вы найдете множество функциональных, красивых и оригинальных вещей: электронику для здоровья (например, массажные тапочки), электронику для комфорта (цифровые диктофоны, mp3-плееры, часы, видеотелефоны), большой выбор авто-аксессуаров, «умные» средства для борьбы с вредителями, hi-tech‐сувениры, товары для детей (развивающие игры, бэби-мониторы), а также разнообразную робототехнику для дома.

Разумеется, большинство из представленных товаров по сути своей не могут быть дешевыми. За оригинальность, качество и функциональность придется заплатить достаточно, но представьте округлившиеся от удивления глаза, скажем, вашей бабушки, которой вы преподнесли робот-пылесос. Сумма, которую вы выложили за вполне самостоятельный очиститель полов, уже не будет казаться такой уж большой. 

Место расположения и контакты «31-й век».

«Доминикана»

Магазин «Доминикана» представляет собой любимый многими тип магазина, в котором можно найти практически все. Полки с подарками расположены здесь повсюду, что даже несколько затрудняет передвижение по магазину. Помимо уже успевших надоесть сувенирных подарков (типа юбилейных медалей и малопригодных в быту фарфоровых статуэток), вы найдете здесь большой выбор кожгалантерейных товаров, подарочные тарелки с принтами в стиле Рубенса, элитную канцелярию и многое другое. Особенно стоить отметить большой выбор табака, сигар, сигарилл и курительных аксессуаров по сравнительно доступным ценам.

Место расположения и контакты магазина «Доминикана».

«Экспедиция»

«Экспедиция» – известная и распространенная по всей России сеть магазинов товаров для туризма. Магазин примечателен, в первую очередь, своим ассортиментом: здесь можно найти подарки для всех возрастов и полов, а также сделать корпоративный заказ (оптом). Помимо подарочных мелочей (футболки, канцелярия, головоломки), «Экспедиция» предлагает часы, настольные игры, авто-аксессуары, подарочные наборы и большой выбор «мужских» подарков (зажигалки, браслеты, ножи, арбалеты и другое). В магазине представлены также товары для пикника и путешествий, которые могут стать прекрасным подарком любителям выездов на природу. Здесь же продается фирменная туристическая одежда «Экспедиция» для любителей активного отдыха, спорта и путешествий. 

Место расположения и контакты магазина «Экспедиция»

«Kawaii factory»

Небольшая лавка подарков «Kawaii factory» специализируется в основном на молодежных товарах и активно сотрудничает с отечественными и зарубежными дизайн-студиями и производственными объединениями, поэтому многие вещи и предметы, продаваемые здесь, имеют авторский дизайн или принт. В ассортименте белгородского отделения «Kawaii factory» – чехлы на телефоны, подушки, часы, обложки на документы, канцелярия, кошельки, зонты, магниты и другие мелочи, которые всегда приятно подарить или получить в подарок.

Место расположения магазина «Kawaii factory».

Благодаря магазинам с оригинальными подарками любое торжество, даже самое маленькое, можно легко превратить в настоящий праздник, ведь здесь для покупателей собрали все самое яркое и необычное. Так что о стандартном и мучительном выборе «Что же дарить: фоторамку или конфеты?» можно позабыть. Приходите и удивляйтесь!

Обсуждения и отзывыМагазины оригинальных подарков в Белгороде

о половине и не знал
Приходите к нам в 31 ВЕК, будем рады видеть Вас